Статьи о элитных и эксклюзивных материалах. | Becchetti

Статьи о материалах

  • Натуральные отделочные материалы
    Глиняная черепица и магазин мрамора
    подробнее
  • Декоративные отделочные материалы
    белоснежный мрамор, травентин антик
    подробнее
  • Элитные отделочные материалы
    от лучших фабрик Италии
    подробнее
  • Эксклюзивные отделочные материалы
    для вашего дома или квартиры
    подробнее
  • Элитная итальянская плитка
    премиум материалы из Италии
    подробнее
  • Элитный мрамор
    изысканность и неповторимость любому интерьеру
    подробнее
  • Элитный паркет
    материалы высшего качества для отделки полов
    подробнее
  • Травертин
    отделочный материал с широкими возможностями!
    подробнее
  • Arezia и Akros
    элитная итальянская плитка в Москве!
    подробнее

Нарежьте мясо кубиками и раскрошите сальсиччи.

Мелко порежьте лук и чеснок и обжаривайте в сковороде на слабом огне, добавьте нарезанные мелкими кубиками овощи (сельдерей и морковь) и готовьте около 5 минут, затем добавьте мясо и жарьте в течение 10-15 минут.

Посолите, затем влейте белое вино и дайте ему выпарится.

Тем временем очистите грибы, нарежьте их не слишком тонко и выложите в сковороду с остальными ингредиентами, когда вино испарится. Затем добавьте перец Чили, удалив семена.

Готовьте еще 10-15 минут на сильном огне, добавив немного мясного или овощного бульона, если есть. Затем поперчите и посолите, если необходимо, и выключите огонь. На дне должно остаться немного жидкости.

Пока готовится соус, отварите в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, процедите и выложите на несколько секунд в сковороду с соусом и перемешайте. При желании поперчите. И сразу же подавайте.

Buon appetito!