Статьи о элитных и эксклюзивных материалах. | Becchetti

Статьи о материалах

  • Натуральные отделочные материалы
    Глиняная черепица и магазин мрамора
    подробнее
  • Декоративные отделочные материалы
    белоснежный мрамор, травентин антик
    подробнее
  • Элитные отделочные материалы
    от лучших фабрик Италии
    подробнее
  • Эксклюзивные отделочные материалы
    для вашего дома или квартиры
    подробнее
  • Элитная итальянская плитка
    премиум материалы из Италии
    подробнее
  • Элитный мрамор
    изысканность и неповторимость любому интерьеру
    подробнее
  • Элитный паркет
    материалы высшего качества для отделки полов
    подробнее
  • Травертин
    отделочный материал с широкими возможностями!
    подробнее
  • Arezia и Akros
    элитная итальянская плитка в Москве!
    подробнее

Для начала почистите лук и морковь, удалите продольные волокна из сельдерея. Мелко нарежьте эти ингредиенты. В кастрюле с высокими бортами разогрейте оливковое и сливочное масла, затем добавьте нарезанные овощи и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая. В это время мелко нарежьте бекон, смешайте с фаршем и выложите смесь в кастрюлю. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока мясо не станет коричневого цвета. Затем добавьте красное вино и дайте ему испариться. После этого растворите томатную пасту в небольшом количестве бульона и добавьте в мясо. Перемешайте и посолите. Дальше готовьте соус на медленном огне примерно полтора часа, периодически подливая оставшийся бульон. В конце добавьте молоко. Когда соус будет готов, посолите и поперчите по вкусу.

Соус Болоньезе идеально сочетается со свежей яичной лапшой. К этому блюду подайте тертый пармезан, чтобы каждый мог посыпать им свою порцию.

Buon appetito!