Элитная плитка мозаика в Москве | Becchetti

Элитная плитка мозаика в Москве

Элитная плитка мозаика

Несмотря на то, что керамическая плитка используется достаточно давно, она по-прежнему остается одним из самых удобных, практичных, универсальных и долговечных строительных материалов. Сегодня в продаже можно найти огромное разнообразие плитки, начиная от самой дешевой и заканчивая элитными материалами итальянских фабрик Arezia, Ceramica di Treviso, Ker Av, Provenza, Bardelli, Marca Corona, Tagina и т. д. Именно элитная керамическая плитка заслуживает наибольшего внимания, ведь она представляет собой уникальный высококачественный продукт, способный создать в вашем доме неповторимое сочетание шика и уюта на долгие годы.
Итальянская плитка во все времена относилась к элитным отделочным материал

Керамогранит Acif колекции Acros

Керамогранит Acif колекции Acros

ам. Искусство ее производства передавалось из поколения в поколение на протяжении сотен лет. И сегодня итальянская плитка считается образцом качества и стиля, чего нельзя сказать о продукции многих других «неитальянских» производителей.
Современный рынок предлагает огромное разнообразие элитной плитки. К примеру, плитка Ceramica di Treviso в своем многообразии может использоваться для оформления не только ванных комнат и кухонь, но и для становящегося все популярнее включения в интерьер жилых комнат. Итальянская плитка может быть использована и для оформления зданий общественного назначения, таких как рестораны, элитные бары и пабы.

Элитная плитка Arezia

Продукция зарекомендовавших себя итальянских компаний, таких как фирма Arezia, представляет собой естественное сочетание исключительно природных элементов. Благодаря тому, что высокотемпературная обработка снижает до минимума риск выделения вредных веществ, элитная итальянская плитка полностью безопасна для окружающей среды и здоровья человека.

Керамогранит из Италии — Arezia

Плитка Arezia представляет собой новейший облицовочный материал, выполненный с использованием современных технологий и старинных, проверенных временем традиций. Даже огромное разнообразие недавно появившихся современных отделочных материалов не может вытеснить с рынка качественную итальянскую плитку. Видимо, есть в ней некий шарм, заставляющий приобретать ее снова и снова!

Нарежьте мясо кубиками и раскрошите сальсиччи.

Мелко порежьте лук и чеснок и обжаривайте в сковороде на слабом огне, добавьте нарезанные мелкими кубиками овощи (сельдерей и морковь) и готовьте около 5 минут, затем добавьте мясо и жарьте в течение 10-15 минут.

Посолите, затем влейте белое вино и дайте ему выпарится.

Тем временем очистите грибы, нарежьте их не слишком тонко и выложите в сковороду с остальными ингредиентами, когда вино испарится. Затем добавьте перец Чили, удалив семена.

Готовьте еще 10-15 минут на сильном огне, добавив немного мясного или овощного бульона, если есть. Затем поперчите и посолите, если необходимо, и выключите огонь. На дне должно остаться немного жидкости.

Пока готовится соус, отварите в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, процедите и выложите на несколько секунд в сковороду с соусом и перемешайте. При желании поперчите. И сразу же подавайте.

Buon appetito!