Информация о компании. | Becchetti

О компании

В нашем офисе царит особая итальянская атмосфера, мы живем и работаем среди материалов и предметов, ценных и неповторимых по стилю и дизайнерскому исполнению.

Чувство прекрасного и творческое мышление позволяют нам создавать уникальные интерьеры; наше достоинство — итальянская культура, уважение к традициям, стремление к совершенству и внимание к деталям.
Вместе с Вами мы анализируем самые подходящие решения для ваших потребностей, чтобы предложить лучшее соотношение цена / качество.

Качество наших услуг обусловлено качеством предлагаемой нами продукции.
Мы работаем с ведущими итальянскими производителями, чья продукция соответствует высоким стандартам качества.

Предлагаем скачать каталог-презентацию (16,5мб)

Замочите морские петушки в соленой воде на несколько часов, если есть возможность – на ночь.

Промойте петушки, и в большой кастрюле поставьте на сильный огонь. Как только ракушки откроются, снимайте: ничто так не портит вкус моллюсков, как слишком продолжительное приготовление. Сцедите жидкость, которая выделилась.

На сковороде обжарьте до золотистости чеснок, затем влейте сцеженную жидкость, дайте ей слегка загустеть и добавьте часть петрушки. Выложите в сковороду морские петушки (в раковинах или нет – по желанию) и готовьте несколько секунд.

Пока готовится соус, отварите спагетти или вермишель. Смешайте все вместе, поперчите и посыпьте оставшейся петрушкой.

Buon appetito!