Бутик отделочных материалов и сантехники из Италии
Разогрейте в сковороде масло и выложите туда отваренные спагетти. Распределите их по сковороде и готовьте несколько минут, не трогая.
В это время нарежьте копченый сыр кубиками. Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой или венчиком. Посолите, поперчите, добавьте тертый пармезан, петрушку, грудинку кубиками и нарезанный копченый сыр, смешайте все ингредиенты. Влейте смесь в сковороду со спагетти, стараясь равномерно распределить по поверхности, готовьте под крышкой на медленном огне в течение 3-4 минут, затем переверните яичницу, помогая крышкой, и готовьте так же, как первую сторону.
Готовую яичницу переложите на блюдо и сразу же подавайте, разрезав на куски.
Buon appetito!