Бутик отделочных материалов и сантехники из Италии
Вымойте и измельчите шалфей и розмарин. Чеснок раздавите ножом и обжарьте на масле до золотистости в большой кастрюле, затем извлеките чеснок и добавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Через некоторое время добавьте шалфей, розмарин, мясной фарш и сальсиччи; готовьте на среднем огне, хорошо перемешав, затем добавьте измельченный бекон, можете воспользоваться кухонным комбайном. Добавьте два лавровых листа, готовьте несколько минут, затем влейте вино и готовьте на слабом огне.
Когда вино испарится, добавьте половник бульона, слегка посолите, поперчите и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на слабом огне около часа, время от времени помешивая и добавляя бульон. Затем добавьте измельченный базилик, перемешайте и выключите огонь.
Пока соус готовится, отварите лапшу в подсоленной воде. Когда она будет готова, слейте воду, и смешайте с соусом. Сразу же подавайте.
Buon appetito!