Бутик отделочных материалов и сантехники из Италии
Замочите морские ракушки в соленой воде на несколько часов, если есть возможность – на ночь.
Промойте ракушки под проточной водой.
На сковороде обжарьте до золотистости чеснок, удалите его со сковороды, добавьте в сковороду ракушки и накройте сковороду крышкой. Как только ракушки раскрылись (2-3 минуты), снимите сковороду с огня. Ни в коем случае не сливайте воду, вышедшую из ракушек, потому что это морская вода для вкуснейшего соуса.
Не забывайте, что морская вода уже соленая, поэтому аккуратно посолите немного ракушки, поперчите их, и добавьте мелко нарубленные петрушку и чеснок. Соус готов.
Отварите спагетти. Смешайте готовые спагетти с соусом.
Buon appetito!