Бутик отделочных материалов и сантехники из Италии

По будням с 10.00 до 19.00

+7 (977) 134-76-28
ПО ВОПРОСАМ САЙТА


Спагетти по-аматричански

Отрежьте у бекона жесткую корку, нарежьте кубиками или полосками, и обжарьте на масле в сковороде, добавив измельченный красный перец.

Как только жировая часть бекона станет прозрачной, влейте белое вино, и дайте ему испариться. Затем выньте бекон и отложите в теплое место.

Порежьте помидоры, удаляя из них семена, и выложите в сковороду, где готовился бекон, и готовьте до мягкости.

Тем временем, сварите спагетти, откиньте на дуршлаг, и переложите спагетти в сковороду с соусом. Туда же добавьте бекон, хорошо перемешайте и готовьте все вместе несколько секунд. Приправьте свежемолотым черным перцем и обильно посыпьте тертым сыром.

Buon appetito!

Наверх
0