Бутик отделочных материалов и сантехники из Италии
Отрежьте у бекона жесткую корку, нарежьте кубиками или полосками, и обжарьте на масле в сковороде, добавив измельченный красный перец.
Как только жировая часть бекона станет прозрачной, влейте белое вино, и дайте ему испариться. Затем выньте бекон и отложите в теплое место.
Порежьте помидоры, удаляя из них семена, и выложите в сковороду, где готовился бекон, и готовьте до мягкости.
Тем временем, сварите спагетти, откиньте на дуршлаг, и переложите спагетти в сковороду с соусом. Туда же добавьте бекон, хорошо перемешайте и готовьте все вместе несколько секунд. Приправьте свежемолотым черным перцем и обильно посыпьте тертым сыром.
Buon appetito!