Бутик отделочных материалов и сантехники из Италии

По будням с 10.00 до 19.00


Спагетти алла Карбонара

Вскипятите воду в большой кастрюле, умеренно посолите, учитывая пикантный вкус соуса с беконом и сыром, и всыпьте спагетти.

В это время нарежьте бекон мелкими кубиками или полосками и обжаривайте в сковороде, добавив масло. Когда жировая прослойка станет прозрачной, а корочка – слегка хрустящей, снимите с огня и дайте немного остыть.

Взбейте яйца в миске, добавьте сыр, молотый перец и, когда спагетти будут почти готовы, бекон. Попробуйте соус и, если необходимо, подсолите.

Слейте готовые спагетти, выложите их в миску с соусом и перемешайте. Подавайте спагетти алла Карбонара немедленно, при желании добавив сыр и черный перец.

Buon appetito!

Наверх
0