Бутик отделочных материалов и сантехники из Италии
Вскипятите воду в большой кастрюле, умеренно посолите, учитывая пикантный вкус соуса с беконом и сыром, и всыпьте спагетти.
В это время нарежьте бекон мелкими кубиками или полосками и обжаривайте в сковороде, добавив масло. Когда жировая прослойка станет прозрачной, а корочка – слегка хрустящей, снимите с огня и дайте немного остыть.
Взбейте яйца в миске, добавьте сыр, молотый перец и, когда спагетти будут почти готовы, бекон. Попробуйте соус и, если необходимо, подсолите.
Слейте готовые спагетти, выложите их в миску с соусом и перемешайте. Подавайте спагетти алла Карбонара немедленно, при желании добавив сыр и черный перец.
Buon appetito!