Villi Glass | Becchetti

Villi Glass

Изделия VILLI, представленные 16 различными форматами, с общей для всех толщиной 8 мм, идеально сочетаются с керамической плиткой. Точно регулируемый процесс охлаждения стекла в печи позволяет снять внутреннее напряжение. Вот почему изделия VILLI могут успешно обрабатываться с помощью обычных инструментов. Палитра изделий включает 40 основных цветов. А по желанию заказчиков мы можем включить в палитру и другие цвета.

В основе изготовления плитки и мозайки VILLI лежит запатентованный технологический процесс, позволивший получитьплитку и мозаику, которые отличаются несравненным блеском и неповторимой игрой света и цвета. Вы всегда увидите эту игру – с какой бы стороны Вы ни смотрели – и каждый раз это будет новая игра, в которой, как в зеркале, отразится Ваше эстетическое совершенство и яркая индивидуальность плитки и мозаики. Мозаика VILLI станет частицей Вашего мира, свидетельством Вашего безупречного вкуса и особенного отношения к жизни

Продукция компании VILLI – это воплощение качества, эстетического совершенства и точности.
Яркость цвета и сверкающая поверхность плитки и мозаики– это результат использования новых запатентованных нами технологий. Компания VILLI предлагает своим клиентам стеклянную плитку и мозаику в широком диапазоне цветов и оттенков, а по желанию заказчика может изготовить плитку и мозаику особого, нужного ему цвета и дизайна.

Продукция VILLI идеально подходит для модульной укладки, когда в создаваемом дизайне сочетается стеклянная плитка разных форматов. Благодаря действующим на нашем производстве жёстким нормативным требованиям достигается безупречная отделка поверхностей изделий. Изделия VILLI отлично сочетаются с любой керамической плиткой, облицовочным и натуральным камнем.



<< Вернуться к списку производителей

Logo Villi Glass
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Villi Glass image broschuere
Каталог Villi Glass produkt guide

Почистите лук-порей, удалите жесткие верхние слои и зеленую часть. Белую часть нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в сковороде на слабом огне. Раскрошите сальсиччи вилкой или руками, чтобы не осталось крупных кусков, и добавьте к луку. Когда мясо изменит цвет, а на дне сковороды не останется жидкости, влейте белое вино и дайте ему испариться в течение нескольких минут. Затем посолите и поперчите и готовьте несколько секунд, мешая. Следите, чтобы соус не пересох.

Сварите макароны. Если соус получился слишком сухой, разбавьте его водой, в которой готовятся макароны. Слейте макароны и выложите в сковороду с соусом, перемешайте и готовьте вместе некоторое время. Разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Buon appetito!