Vetro Color | Becchetti

Vetro Color

Logo
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Vetro Color 11

Для начала вымойте и очистите от верхних жестких листьев артишоки, разрежьте их на 4 части, а затем каждую четвертинку – на тонкие ломтики, сложите в миску с водой и соком лимона, чтобы они не потемнели.

Очистите креветки. Вымойте помидоры и разрежьте на четвертинки. Нарежьте лук очень тонкими ломтиками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Затем выложите артишоки, предварительно обсушив их, через некоторое время добавьте мелко нарезанную петрушку и несколько столовых ложек бульона. Через несколько минут выложите помидоры, томатную пасту и посолите. Готовьте, пока артишоки не станут мягкими. Теперь выложите в соус очищенные креветки и готовьте в течение 5 минут.

Пока готовится соус, отварите фттучини и слейте.

Переложите феттучини в сковороду с соусом, поперчите и перемешайте.

Подавайте это блюдо горячим, украсив лепестками петрушки.

Buon appetito!