Versace | Becchetti

Versace

С 1997 года драгоценные стиля в мире Versace соответствует лучшим качеством изготовления керамики Gardenia Orchidea: Важным результатом этого партнерства коллекций, представленных на этом сайте.

Gruppo Ceramiche Gardenia Orchidea живет между моды и дизайна Сделано в Италии

Gardenia Orchidea.Gardenia был основан в 1961 году, и уже через несколько лет стал очень важным керамической группы, действующей во всем мире в более чем 120 странах.Группы, в настоящее время под руководством Анджело и Массимо Bonezzi, имеет важную консолидирующую образ ее позиционирование бренда на рынке благодаря все более ориентирована на высокотехнологичной продукции.

Versace. Через свои связи с Версаче в 1997 году, престижных итальянских модных брендов, Группа захватывающий Ceramiche Gardenia Orchidea близости, что приводит к большим успехом.Чувство между двумя брендами рождается из страсти для украшения и мебель и детали дома. На сегодняшний день, отношения с миланским домом моды на Gardenia источником гордости и большой проект стимул.

Garfloor. Родился в 2005 году, бренд в рамках группы Ceramiche Gardenia Orchidea является лидером в области исследований и интерпретации материалов, керамогранита.



<< Вернуться к списку производителей

Для начала нужно подготовить томатный соус. В кастрюлю влейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте томатное пюре и готовьте, пока соус не загустеет. В конце посолите, нарвите в соус листья базилика и снимите с огня.

Вымойте баклажаны, удалите хвостики и нарежьте вдоль ломтиками толщиной около 1 см. Сложите слоями в дуршлаг, посыпая крупной солью каждый слой, и оставьте, как минимум на час, чтобы вышла горечь. Затем промойте баклажаны в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и обжарьте баклажаны до золотистой корочки с каждой стороны. Готовые складывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался излишек масла.

Смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом, распределите по дну немного соуса и выложите первый слой баклажанов таким образом, чтобы они не перекрывали друг друга. Полейте баклажаны соусом и посыпьте тертым пармезаном, затем выложите слой из сыра Качокавалло, нарезав его колесиками. Дальше выкладывайте слои в той же последовательности ,пока не закончатся все ингредиенты. Слои баклажанов располагайте поперек друг другу. Последним должен быть соус, посыпанный тертым пармезаном.

Запекайте баклажаны в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут, пока не образуется хрустящая золотистая корочка.

Подавать это блюдо можно как горячим, так и теплым, и даже холодным.

Buon appetito!