Venis | Becchetti

Venis

Входящая в концерн Porcelanosa Grupo фабрика Venis была основана в 1987 году как ответвление от типовой продукции всего концерна для производства элитной керамической плитки с инновационным дизайном. С момента основания компания Venis, прежде всего, отличалась своим первенством во внедрении новой продукции. Фабрика внедрила в свое производство высокотехнологичные инновации, что позволило ей пробиться в ряды лидеров среди керамической плитки и керамогранита.

 

Сегодня испанская фабрика Venis — это компания, которая позволяет себе смелые эксперименты в сочетании различных форматов, фактур, стилей и направлений. Она специализируется на производстве настенной и напольной плитки, керамогранита различных форматов, видов и свойств. Также фабрика производит такой высококачественный материал как «керамический паркет» — керамогранит, имитирующий паркетную доску или ламинат.

 

Фабрика Venis специализируется на производстве настенной и напольной плитки большого формата и отличается огромным выбором декоративных элементов к облицовочной плитке. Помимо этого, испанская фабрика Venis производит коллекции бесшовной керамической плитки. Напольные и настенные покрытия от Venis славятся своей долговечностью, оригинальным дизайном и современными размерами. Преимущество фабрики в том, что она не ограничивает творческий выбор клиента, заставляя приобретать безликие модели, а напротив, развивает и формирует более изысканный вкус покупателя.

 

Испанская керамическая плитка Venis — это гарантированное европейское качество в Вашем доме. Создайте в своем доме уют на долгие годы!



<< Вернуться к списку производителей

Вымойте баклажаны и удалите хвостики, нарежьте колесиками толщиной 4 мм, несколько кусков отрежьте в длину, они понадобятся для украшения готового блюда. Сложите нарезанные баклажаны слоями в дуршлаг, посыпая каждый слой солью, накройте тарелкой и придавите грузом, оставьте на час.

В это время приготовьте томатный соус: разогрейте на сковороде масло и обжарьте чеснок до золотистой корочки, затем добавьте помидоры и готовьте на слабом огне, пока они не разварятся. После этого протрите помидоры через сито и верните в сковороду, готовьте до сгущения. Сняв с огня, добавьте половину листьев базилика.

Промойте баклажаны под проточной водой и обсушите. Обжарьте до золотистой корочки в горячем (но не кипящем) масле, складывая готовые на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла.

Теперь в подсоленной воде поставьте вариться спагетти. Натрите рикотту на крупной терке и отставьте в сторону.

Обжаренные баклажаны порежьте полосками, оставив длинные куски целыми, и прогрейте на сковороде с несколькими ложками томатного соуса. Когда спагетти будут готовы, слейте из них воду и выложите в сковороду к баклажанам, перемешайте и готовьте все вместе 1 минуту. Подавайте, полив оставшимся томатным соусом и украсив целыми кусками баклажана, тертой рикоттой и свежим базиликом.

Buon appetito!