Отделочные материалы и сантехника из италии

Архитектурные проекты Санторо

[photospace horizontal_thumb=false num_thumb=0]

Чистая и профессиональная архитектура от итальянских архитекторов Франко и Роберто Санторо. Силу этих проектов невозможно передать словами – это нужно видеть.
Принципы работы Santoro:

  • Жить в роскоши, а именно, улучшить качество жизни.
  • Роскошь – значит качество, красота, эксклюзивность.
  • Использование сценографии при создании проектов: максимальная свобода обзора открытого пространства в помещении.

Главные особенности проектов :

  • Площадь крыши  в соотношении с жилой площадью – 1 : 1,6.
  • Структура крыши из массива деревянного бруса.
  • Количество наружных стен не менее 25.
  • Индивидуальные  патентованные проекты.

Для подготовки кальмаров к фаршировке очистите их от кожи и отделите голову и щупальца.

Для начинки отрежьте голову кальмара на уровне глаз, это Вы выбросите. Удалите из щупалец «зуб», который находится в середине, и мелко их нарежьте. Выложите нарезанные щупальца в сковороду вместе с 2 измельченными зубчиками чеснока, затем влейте вино. Когда вино испарится, добавьте измельченные анчоусы, заранее вымочив их и удалив из них кости. Готовьте, пока анчоусы полностью не растают.

Тем временем, размочите хлебный мякиш в небольшом количестве теплой воды, хорошо его отожмите и раскрошите в сковороду с щупальцами кальмаров. Готовьте все вместе, чтобы хлеб приобрел вкус кальмаров, пока не испарится избыток воды. Затем добавьте часть мелко нарезанной петрушки, после чего переложите все содержимое из сковороды в кастрюлю средних размеров.

Теперь добавьте оставшуюся петрушку, яйца, тертый пармезан, соль, перец и смешайте до однородности.

Наполните тушки кальмаров полученной смесью и заколите шпажкой.

Обжарьте в масле разрезанный вдоль чеснок и выложите кальмаров, готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки. Влейте вино, посолите и тушите 10 минут под крышкой. Посыпьте измельченной петрушкой и снимите с огня.

Buon appetito!




Наверх