Отделочные материалы и сантехника из италии

Архитектурные проекты Санторо

[photospace horizontal_thumb=false num_thumb=0]

Чистая и профессиональная архитектура от итальянских архитекторов Франко и Роберто Санторо. Силу этих проектов невозможно передать словами – это нужно видеть.
Принципы работы Santoro:

  • Жить в роскоши, а именно, улучшить качество жизни.
  • Роскошь – значит качество, красота, эксклюзивность.
  • Использование сценографии при создании проектов: максимальная свобода обзора открытого пространства в помещении.

Главные особенности проектов :

  • Площадь крыши  в соотношении с жилой площадью – 1 : 1,6.
  • Структура крыши из массива деревянного бруса.
  • Количество наружных стен не менее 25.
  • Индивидуальные  патентованные проекты.

Для начала вымойте и очистите от верхних жестких листьев артишоки, разрежьте их на 4 части, а затем каждую четвертинку – на тонкие ломтики, сложите в миску с водой и соком лимона, чтобы они не потемнели.

Очистите креветки. Вымойте помидоры и разрежьте на четвертинки. Нарежьте лук очень тонкими ломтиками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Затем выложите артишоки, предварительно обсушив их, через некоторое время добавьте мелко нарезанную петрушку и несколько столовых ложек бульона. Через несколько минут выложите помидоры, томатную пасту и посолите. Готовьте, пока артишоки не станут мягкими. Теперь выложите в соус очищенные креветки и готовьте в течение 5 минут.

Пока готовится соус, отварите фттучини и слейте.

Переложите феттучини в сковороду с соусом, поперчите и перемешайте.

Подавайте это блюдо горячим, украсив лепестками петрушки.

Buon appetito!




Наверх