Отделочные материалы и сантехника из италии

Архитектурные проекты Санторо

[photospace horizontal_thumb=false num_thumb=0]

Чистая и профессиональная архитектура от итальянских архитекторов Франко и Роберто Санторо. Силу этих проектов невозможно передать словами – это нужно видеть.
Принципы работы Santoro:

  • Жить в роскоши, а именно, улучшить качество жизни.
  • Роскошь – значит качество, красота, эксклюзивность.
  • Использование сценографии при создании проектов: максимальная свобода обзора открытого пространства в помещении.

Главные особенности проектов :

  • Площадь крыши  в соотношении с жилой площадью – 1 : 1,6.
  • Структура крыши из массива деревянного бруса.
  • Количество наружных стен не менее 25.
  • Индивидуальные  патентованные проекты.

Для начала почистите лук и морковь, удалите продольные волокна из сельдерея. Мелко нарежьте эти ингредиенты. В кастрюле с высокими бортами разогрейте оливковое и сливочное масла, затем добавьте нарезанные овощи и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая. В это время мелко нарежьте бекон, смешайте с фаршем и выложите смесь в кастрюлю. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока мясо не станет коричневого цвета. Затем добавьте красное вино и дайте ему испариться. После этого растворите томатную пасту в небольшом количестве бульона и добавьте в мясо. Перемешайте и посолите. Дальше готовьте соус на медленном огне примерно полтора часа, периодически подливая оставшийся бульон. В конце добавьте молоко. Когда соус будет готов, посолите и поперчите по вкусу.

Соус Болоньезе идеально сочетается со свежей яичной лапшой. К этому блюду подайте тертый пармезан, чтобы каждый мог посыпать им свою порцию.

Buon appetito!




Наверх