Tecno Art Marmi | Becchetti

Tecno Art Marmi

Стиль, величественность и античная помпезность римской культуры сохранили свою ни с чем не сравнимую привлекательность и по сей день. Осознавая эту истину и используя соответствующие современные технологии, итальянская фабрика TAM применила соответствующие современные технологии и воссоздала подлинный римский стиль, отображая в нем самые смелые решения дизайна интерьеров, парков и садов.

На сегодняшний день Tecno art Marmi — ведущий производитель «сооруженной каменной и мраморной» продукции. Непрекращающийся поиск идей для усовершенствования дизайна и постоянное стремление к высокому качеству являются ядром стратегии для итальянской фабрики. Продукция Tecno art Marmi — это изделия из агломерированного порошка травертина и натурального мрамора, которые обладают морозостойкостью и абсолютно не чувствительны к огню, химическим составам.

Компания сертифицирует свою продукцию в соответствие с европейскими стандартами UNI EN ISO 9001. Помимо керамогранита фабрика производит широкий ассортимент архитектурных элементов в римском стиле — колонны, барельефы, вазы, пилястры, фонтаны, пилоны, рамы для зеркал, каминов, умывальников и другое.



<< Вернуться к списку производителей

Почистите лук-порей, удалите жесткие верхние слои и зеленую часть. Белую часть нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в сковороде на слабом огне. Раскрошите сальсиччи вилкой или руками, чтобы не осталось крупных кусков, и добавьте к луку. Когда мясо изменит цвет, а на дне сковороды не останется жидкости, влейте белое вино и дайте ему испариться в течение нескольких минут. Затем посолите и поперчите и готовьте несколько секунд, мешая. Следите, чтобы соус не пересох.

Сварите макароны. Если соус получился слишком сухой, разбавьте его водой, в которой готовятся макароны. Слейте макароны и выложите в сковороду с соусом, перемешайте и готовьте вместе некоторое время. Разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Buon appetito!