Tagina | Becchetti

Talenti

Компания была основана в 1945 году, специализируется на производстве уличной мебели в классическом и современном стилях.

Talenti предлагает широкую линейку продуктов, способных удовлетворить запросы как частных клиентов, так и клиентов сектора HoReCa.

В ассортименте фабрики представлены травертиновые столы, металлические столы и стулья для наружного использования, комплекты из искусственного ротанга для ресторанов и отелей.

Коллекция Classic включает столы, столешницы которых сделаны из различных видов мрамора и травертина, украшенного инкрустациями. Все столы и стулья коллекции Classic должным образом обработаны, чтобы обеспечить водонепроницаемость и возможность использования на улице в разных климатических условиях.

Коллекция Modern включает в себя столы и мягкую мебель для террас, бассейнов, патио, кафе в современном стиле. Мебель можно использовать как стационарно, так и в формате «take away» — складные разноцветные стулья для кафе компактны и оригинальны.

Каталог Talenti представляет более 50 новых моделей, созданных известными дизайнерами.

Преимущества
• Уникальное сочетание цены и качества: продукция высокого уровня качества и дизайна, при этом предлагается по очень умеренным ценам;

• Вся продукция имеется в наличии на итальянском складе Talenti, что позволяет организовать быструю доставку;

• Широкий ассортимент дает возможность работать в нескольких сегментах рынка – от эконом до премиум;



<< Вернуться к списку производителей

Logo Tagina
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Tagina classic

Для подготовки кальмаров к фаршировке очистите их от кожи и отделите голову и щупальца.

Для начинки отрежьте голову кальмара на уровне глаз, это Вы выбросите. Удалите из щупалец «зуб», который находится в середине, и мелко их нарежьте. Выложите нарезанные щупальца в сковороду вместе с 2 измельченными зубчиками чеснока, затем влейте вино. Когда вино испарится, добавьте измельченные анчоусы, заранее вымочив их и удалив из них кости. Готовьте, пока анчоусы полностью не растают.

Тем временем, размочите хлебный мякиш в небольшом количестве теплой воды, хорошо его отожмите и раскрошите в сковороду с щупальцами кальмаров. Готовьте все вместе, чтобы хлеб приобрел вкус кальмаров, пока не испарится избыток воды. Затем добавьте часть мелко нарезанной петрушки, после чего переложите все содержимое из сковороды в кастрюлю средних размеров.

Теперь добавьте оставшуюся петрушку, яйца, тертый пармезан, соль, перец и смешайте до однородности.

Наполните тушки кальмаров полученной смесью и заколите шпажкой.

Обжарьте в масле разрезанный вдоль чеснок и выложите кальмаров, готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки. Влейте вино, посолите и тушите 10 минут под крышкой. Посыпьте измельченной петрушкой и снимите с огня.

Buon appetito!