Информация о элитных отделочных материалах. Страница 4 | Becchetti

Статьи о материалах — 4

    • Стеклянная плитка
      игра стекла и света в вашем интерьере
      подробнее
    • Плитка мозаика
      вечность, застывшая в камне
      подробнее
    • Элитные столешницы
      какому материалу отдать предпочтение?
      подробнее
    • Особенности элитных
      отделочных материалов
      подробнее
    • Плитка Marca corona
      самые строгие требования
      подробнее
    • Рetra antiqua, sicis, parquet in
      выбираем истинное итальянское качество!
      подробнее
    • Вулканический камень натуральный строительный материал! подробнее
    • Мраморная плитка и мозаика удачное решение для облицовки полов.
      подробнее
    • Травертин плитка музыка вашего дома.
      подробнее

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда отваренные спагетти. Распределите их по сковороде и готовьте несколько минут, не трогая.

В это время нарежьте копченый сыр кубиками. Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой или венчиком. Посолите, поперчите, добавьте тертый пармезан, петрушку, грудинку кубиками и нарезанный копченый сыр, смешайте все ингредиенты. Влейте смесь в сковороду со спагетти, стараясь равномерно распределить по поверхности, готовьте под крышкой на медленном огне в течение 3-4 минут, затем переверните яичницу, помогая крышкой, и готовьте так же, как первую сторону.

Готовую яичницу переложите на блюдо и сразу же подавайте, разрезав на куски.

Buon appetito!