Serenissima | Becchetti

Serenissima

Керамическая группа Serenissima расположена в Казальгранде (провинция Реджо Эмилия). Serenissima была образована в декабре 2003 года путем слияния компаний Ceramica Serenissima S.p.A., Ceramica Cir S.p.A. (также владеющей маркой Capri Ceramiche) и Exe S.r.l. Кроме того, она владеет 100% акций компании Cerasarda S.p.A., La Ceramica della Costa Smeralda (Керамика Изумрудного Берега).

Фабрика Cir Ceramiche — это специализированное предприятие по выпуску керамической плитки малых форматов. Основной размер — 10×10 см. Эта плитка является универсальной — ее применяют и как облицовочную, и как напольную. Плитка от Cir Ceramiche имеет отличительную особенность — в качестве черепка использован керамический гранит. Это гарантирует ее высокое качество и долговечность. И хотя применение керамогранита существенно влияет на стоимость плитки, получаемые преимущества оправдывают повышение цены.

Сeramica Serenissima была основана в 1969 году как предприятие по выпуску глазурованных настенных и напольных плиток двойного обжига. Учитывая желание многих покупателей иметь напольное покрытие из плитки более крупного формата, на заводе Serenissima было налажено производство напольной плитки, дополняющей коллекции Cir Ceramiche и Capri.

 

В 2000 году объединяется с C.A.P.R.I., компанией специализирующейся на выпуске плитки для кухонь и ванных комнат. Сегодня группа компаний Ceramica Serenissima — C.I.R. — C.A.P.R.I. имеет 3 фабрики и 3 склада с общей площадью территории равной 146000 м2. Ежедневно выпускается 16000 м2 плитки.



<< Вернуться к списку производителей

Разогрейте на сковороде почти все масло и обжарьте в нем 2 зубчика чеснока до золотистого цвета, затем удалите. Выложите в масло омаров, сделав на животе надрезы, и щупальца кальмаров. Через некоторое время добавьте мидии, очистив их под проточной водой, и накройте сковороду крышкой. Как только мидии откроются, удалите у них одну из двух раковин, ту, к которой не прикреплен моллюск. Дайте испариться жидкости, выделившейся из мидий, и влейте чайную ложку бульона из рыбных субпродуктов.

Поставьте варить спагетти в подсоленной воде.

В другой сковороде таким же образом обжарьте оставшийся чеснок и выложите очищенные помидоры, нарезав их мелкими кусочками, удалив семена и отжав лишний сок. Готовьте, чтобы помидоры подсохли.

В сковороду с морепродуктами выложите ракушки кловис и, когда они откроются, добавьте готовые помидоры.

Перемешайте и готовьте все вместе, но не долго, чтобы не испарилась вся жидкость. Добавьте измельченную петрушку и перец по вкусу.

Когда спагетти будут готовы, слейте и смешайте с бульоном из сковороды с соусом, затем аккуратно переложите морепродукты. Сразу подавайте, посыпав свежей измельченной петрушкой и полив оливковым маслом.

Buon appetito!