Все итальянские производители, мастерские и фабрики... | Becchetti

Производители

A

B

C

D

E

    • Eban
    • Eco Ceramica
    • Effepi Marmi
    • Elements (Mondial Marmi)
    • Ellebi
    • EOS

EWF (Emotional Wooden Floors)

F

  • Fantini
  • Fap
  • FBM
  • Flaminia
  • Floor Gres
  • Flora Style
  • Florian
  • Frammenti d’Arte Creations
  • Franco Pecchioli

G

H

  • Hafro
  • Haloroom
  • Hansgrohe
  • Hatria
  • Herbeau
  • Heritage
  • Hidra
  • Horus Art
  • House Design
  • Hunico

I

J

K

  • Ker-Av
  • Kerlite (Cotto d’Este)
  • Kos
  • Kosmolux

L

M

N

  • Newform
  • Nex Tep
  • Nicolazzi
  • Nicolo’ Giuliano
  • Novabell
  • Novellini
  • Novello
  • Novum Saxum
  • Nuove Linee Bagno

O

  • Oasis
  • Olympia
  • Opio Color
  • Orsoni

P

R

  • Raf
  • Ragno
  • Rapsel
  • Restart
  • Rex
  • Ritmonio
  • RiverStone
  • Rover
  • Rubinetterie Fiorentine
  • Runtal

S

  • Saicis
  • Saime
  • Saitrav
  • Sambuco
  • Samo
  • San Marco
  • Sanindusa
  • Sannini
  • Savoia Mario & Pietro
  • Salis
  • Scic
  • Scirocco
  • Serenissima (Timberlands)
  • Sergio Leoni
  • Sicis
  • sig. Aceto
  • Sign
  • Silven
  • Simas
  • Sipra
  • Stefani
  • Stone Quest

T

U

  • Ulivi

V

Z

  • Zazzeri
  • Zucchetti
Более 50 лет Беккетти работает на итальянском рынке отделочных материалов, сантехники и мебели. За такой срок установились партнерские, а зачастую и дружеские, отношения с большинством фабрик и частных мастеров. Это позволяет быстро и точно выполнять любые заказы, типовые или по индивидуальным проектам.Отсутствие языкового барьера помогает корректно передавать все Ваши пожелания изготовителям в Италию.Вот список производителей, продукцию которых Вы можете приобрести в нашей компании.

Нарежьте мясо кубиками и раскрошите сальсиччи.

Мелко порежьте лук и чеснок и обжаривайте в сковороде на слабом огне, добавьте нарезанные мелкими кубиками овощи (сельдерей и морковь) и готовьте около 5 минут, затем добавьте мясо и жарьте в течение 10-15 минут.

Посолите, затем влейте белое вино и дайте ему выпарится.

Тем временем очистите грибы, нарежьте их не слишком тонко и выложите в сковороду с остальными ингредиентами, когда вино испарится. Затем добавьте перец Чили, удалив семена.

Готовьте еще 10-15 минут на сильном огне, добавив немного мясного или овощного бульона, если есть. Затем поперчите и посолите, если необходимо, и выключите огонь. На дне должно остаться немного жидкости.

Пока готовится соус, отварите в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, процедите и выложите на несколько секунд в сковороду с соусом и перемешайте. При желании поперчите. И сразу же подавайте.

Buon appetito!