Porcelanosa | Becchetti

Porcelanosa

Прованс родился в Италии в 1975 году, большинство всемирно известных керамики районе Sassuolo (MO).
И цель стать компанией ссылки для элитного плитки, оснащение себя с современным оборудованием производства и научно-исследовательского отдела и самостоятельного развития.Ассортимент продукции развивается из Прованса для однократного обжига фарфора, здание с течением времени образ динамично развивающейся компании, чувствительные к тенденции и технологические новинки.
Уникальные продукты и отличительным, с сильной эмоциональной коннотации: мягкую поверхность, а работы, бетон и флагов природы вдохновило и экстремальных проектов, это характеристики, которые делают Прованс ссылки для керамической современной мебелью, интерпретации потребностей эмоции личности, адаптации к дому и коммерческих проектов.

Создание оригинальных коллекций принес несколько продуктов, чтобы стать ориентиром для отрасли и для создания истории керамики, мебели ценных зданий, исторических домах и больше домов, опубликованных в журналах в мире.
Прованс в настоящее время определения новых границ исследования и инновации, с продуктами, которые представляют собой превосходство в поле Сделано в Италии.



<< Вернуться к списку производителей

Для начала вымойте и очистите от верхних жестких листьев артишоки, разрежьте их на 4 части, а затем каждую четвертинку – на тонкие ломтики, сложите в миску с водой и соком лимона, чтобы они не потемнели.

Очистите креветки. Вымойте помидоры и разрежьте на четвертинки. Нарежьте лук очень тонкими ломтиками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Затем выложите артишоки, предварительно обсушив их, через некоторое время добавьте мелко нарезанную петрушку и несколько столовых ложек бульона. Через несколько минут выложите помидоры, томатную пасту и посолите. Готовьте, пока артишоки не станут мягкими. Теперь выложите в соус очищенные креветки и готовьте в течение 5 минут.

Пока готовится соус, отварите фттучини и слейте.

Переложите феттучини в сковороду с соусом, поперчите и перемешайте.

Подавайте это блюдо горячим, украсив лепестками петрушки.

Buon appetito!