Piba Marmi | Becchetti

Piba Marmi

Pibamarmi интерпретирует значения современного радикального инновационного продукта путем содействия природного камня, который разработан в тесном взаимодействии с самыми высокими международными культуре архитектуры и дизайна. В течение некоторого времени, поскольку марка Chiampo работать в прямом сотрудничестве с такими дизайнерами, как Альберто Кампо Baeza, Микеле де Лукки и Филипп Нигро Хикару Мори, создавая коллекции предметов для ванной комнаты, стол и стулья, архитектурных поверхностей для полов и покрытий.

В 2010 году Мануэль Айресе Матеуш, важным представителем современной португальской архитектуры, компания подписала павильон 45 ° Marmomacc дизайн и редактировал новую коллекцию для ванной комнаты, что Pibamarmi вскоре представит на международном рынке. «Творчество в знак естественности» является аксиомой, вокруг которого компания построила свой ​​путь инноваций, камня, уважают и ценят в своих структурных и эстетического качества самого простого и реального, понимаемая как примитивные земли и поэтому время от времени переосмыслить с точки зрения прямой связи с другими элементами природы: воздух, вода, свет.

Pibamarmi работает в трех отдельных производственных подразделений, каждый из которых специализируется на различных уровнях обработки.
Каждый произведенный продукт в компании выполняется полностью в пределах его производственного цикла, начиная с сырья на блоки, а затем сделать грубый плиты пиления, обрезка, контур, поверхностная обработка, упаковка и доставка.
Этот мониторинг различных стадиях производства позволяет лучше контролировать качество готовой продукции.

Очень важным является использование передовых технологий, которые помогают обеспечить точность и производительность труда, так же важно, чтобы наличие квалифицированного персонала на местах ремесленника помощь и опыт, накопленный на протяжении многих лет

 



<< Вернуться к списку производителей

Logo Piba Marmi

Лук-порей очистите и тонко нарежьте, несколько колец отложите для украшения готового блюда, остальное выложите в сковороду и подвяльте на сливочном масле.

Добавьте вино, чайную ложку сахара, тертый мускатный орех и готовьте несколько минут, пока смесь не загустеет. Затем взбейте миксером в однородный крем. Посолите и поперчите по вкусу.

Отварите спагетти и слейте воду, сохранив пару ложек для крема, если он получился слишком густой. Смешайте спагетти, крем и натертый сыр. Подавайте горячими, посыпав сверху кольцами лука-порея, ошпаренными кипятком, хлопьями Пекорино Романо.

Buon appetito!