Pecchioli | Becchetti

Pecchioli

Ceramica Франко Pecchioli и Чини, традиция, которая продолжается
История, говорят, состоит из поворотов, и история этого флорентийского производство характеризуется сохранение древних традиций, которые взаимодействуют и сочетаются с современностью и собственные исследования в традициях мастерских эпохи Возрождения Тосканы. Это были гордостью и творческого вдохновения, которое привело художника и керамиста Галилео Чини основана в 1896 году во Флоренции, наряду с другими, керамические ст.Закон гордости всей Тосканы, Флоренции, если нет, то смыть позор для продажи в семье компании Richard Ginori душ одноименной фабрики керамики в Милане.Художественное вдохновение, потому что за короткое приключение превращается в один из наиболее ярких переживаний: «… в Тоскане и в Италии для развития декоративно-прикладного искусства». (Cefariello Г. Гросу, Чини в Борго Сан Лоренцо, стр. 11., Opus Books, 1993). После некоторого недоразумения между партнерами, Галилео Кини, художественный руководитель, и его двоюродный брат Чино Чини оставить на этом опыте, в 1906 году рождения Борго Сан Лоренцо в производстве керамических печей Сан-Лоренцо.
Кроме того, в этом втором случае успеха и славы уже сейчас. Печь, который производит тонкий вазы с металлическим блеском, часто украшенные мотивами, которые отражают темы венского Сецессиона и предвидеть ар-деко, также измеряется с производством стекла и рабочих кованого железа. 
 Это великолепное смешение искусства и мастерства награжден Гран-при и золотую медаль и в выставке в Брюсселе в 1910 году, что на следующий Турине в 1911 году. Это были годы больших расширения, которые имеют своего пика в 1923 году, когда работа будет завершена, пожалуй, самый сложный печи Сан-Лоренцо никогда не завершена: спа «Лоренцо Berzieri» в Сальсомаджоре.Международная выставка в Париже 1925 года, однако производство по-прежнему получает Гран-при. 
 в годы фашистской, а затем Вторая мировая война, печи жизни пострадавших от подъемов и спадов изменения архитектурных вкусов и даже остракизму со стороны Мероприятия по художественной отделке фасадов в то же время стал крупнейшим источником дохода и репутации (см. фасады нескольких домов на набережной Виареджо, Монтекатини и некоторые виллы во Флоренции и вокруг Спа комплекс Castrocaro) . Только в декабре 1943 года силы союзников в воздухе в попытке предотвратить отступления немцев, сильно бомбили северную часть Борго Сан Лоренцо (где он ранить железнодорожной линии Флоренция-Фаэнца), Чино Кини и его семья сохраняется, но Завод был почти полностью разрушен. 
 попытки, сделанные после войны скульптора Августа Чини, чтобы оживить завод, основанный его отцом и где он работал вместе со своими братьями Тито и Элио, встречает непреодолимые препятствия финансового и управленческого Красота артефактов, всегда проводила и гарантировать, не в состоянии преодолеть. 
 Один из производителей художественных Тосканы самых важных в истории декоративно-прикладного искусства и керамики прошлого века, с учетом событий рассказывали, было заключение своей притчи. 
 Но, Как вы сказали, истории из влияний.
Во Флоренции в 1939 году Франко Pecchioli открывает магазин, то уникальный, плитка и напольные покрытия, в 1956 году, хозяйственная деятельность «, г-н Франко», он работает вместе со своим братом Энцо, процветает и является важной вехой для великих архитекторов, которые работают в те годы во Флоренции Michelucci Gamberini от Спадолини к Риччи, с Савиоли в Fagnoni. 
 Франко Pecchioli связывают отношения взаимного уважения с профессором Аугусто Чини и оценить значение и, как никто другой Продукты Чини возрожденный керамики следует, почти автоматически, слияния Чини в франко Pecchioli: момент кризиса становится силы для большой рейз, потому что профессор Чини остается художественные и технические растения 
 Эта ассоциация усиливается. Почти одновременно со вступлением в деятельности сына Джона Pecchioli Pecchioli Франко и нынешний президент компании, и Чини Вьери, который берет на себя роль отца Августа. Двух «наследников» работает 35 лет бок о бок и провести большую работу инноваций, изобретать и обновления престижной традицией фактически унаследовал. 
 нового поколения с Лео Pecchioli, внук Иоанна и Матфея и Козимо Чини, дети Вьери, который уже работает с творчеством и страстью в компании, в которой Чини снова объединились как партнеры.
Этот новый курс Pecchioli выпустил в последние годы работ и престижных сотрудничества, мы перечислим лишь наиболее значимые: 
 — Метро Renaissance Center в Детройте (George Вудман) 
 — метро в городе Буффало (George Вудман) 
 — Buell театра в Денвере , Колорадо (George Вудман) 
 — Дом Хундертвассера в Вене (F.Hundertwasser) 
 — создание направленного порт Rosignano (Simon Moretti) 
 — восстановление купола исторического кафе Margherita Виареджо; 
 — Театро дель Продажа Пастух, Флоренция; 
 — Сеть Показать номера Ferragamo, Европы, Америки. Азии; 
 — Магазины Mantel, Флоренции и Болонье; 
 — Отель Villa San Michele, Флоренция; 
 — Hotel Рипа-Верде, Борго Сан Лоренцо; 
 сотрудничестве с архитекторами, как Ричард Роджерс, Паоло Фелли, Фрэнк Кинг, Альберто Breschi Роберто Monsani и Клаудио Кармель.
Кроме того, в 1990 г. Борго Сан Лоренцо позволила проекта «Путешествие Свобода», для эксплуатации многих Chiniane свидетельств в области, которые были определены керамические таблички, а также с указанием древнего названия улиц старого города, построенного Франко Pecchioli.



<< Вернуться к списку производителей

Logo Pecchioli
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Pecchioli Le Vie

Для начала сварите бульон. Теперь подготовьте основу для соуса болоньезе: нарезанные лук, морковь и сельдерей обжарьте в сотейнике, добавив оливковое масло и сливочное. Мелко нарежьте бекон, смешайте с фаршем и выложите в сотейник. Готовьте вместе несколько минут на сильном огне. Затем влейте красное вино и дайте ему испариться, не убавляя огонь.

Теперь добавьте протертые помидоры (или томатную пасту, разведенную в небольшом количестве бульона), бульон, перец и щепотку соли; готовьте, закрыв крышкой, как минимум 2 часа; периодически мешайте и добавляйте бульон, а в самом конце - молоко.

В это время приготовьте соус бешамель, не забывая, что для лазаньи он должен получиться достаточно жидким.

Когда соусы будут готовы, разогрейте духовку до 160° и начните собирать лазанью: смажьте сливочным маслом высокий прямоугольной противень, распределите по дну несколько столовых ложек болоньезе и накройте по всей площади пастой. Затем полейте несколько ложек соуса бешамель, а сверху выложите обильный слой соуса болоньезе и посыпьте тертым пармезаном. Выложите следующий слой паста - бешамель - болоньезе - пармезан. Продолжайте выкладывать слои в той же последовательности до краев формы. В заключение выложите последний слой пасты, смешайте бешамель и болоньезе и нанесите тонким слоем. Посыпьте пармезаном и выпекайте, по крайней мере, 50-60 минут, проверяя время от времени на готовность. Когда появится золотистая корочка, выньте лазанью из духовки, дайте остыть в течение 10 минут, затем разрежьте на порции и подавайте.

Buon appetito!