Parquet In | Becchetti

Parquet In

Фирме Parquet In удалось реализовать оригинальную идею — совместить в одном напольном покрытии такие материалы как текстурное дерево и мрамор. В новом художественном модульном паркете с мраморомиспользуется высококачественное дерево со вставками из мрамора четырёх оттенков, объединённых в коллекциях Marmo Grigio, Marmo Bianco, Marmo Rosso, Marmo Giallo и подчёркивающих элегантность деревянного материала. Дерево, использующееся в данном паркете, представлено в основном такими породами, как орех, вишня, тик, мутения, клён и венге. Обработка такого модульного паркета сложна, и производится только в заводских условиях, там же материал покрывается воском. Интересная особенность нового напольного покрытия заключается в том, что составить композицию можно из дерева различных цветов паркета с мрамором любого оттенка. Это может быть и готическое сочетание тёмного венге с Marmo Grigio и более сдержанное соседство ореха с тем же Marmo Grigio.



<< Вернуться к списку производителей

Для подготовки кальмаров к фаршировке очистите их от кожи и отделите голову и щупальца.

Для начинки отрежьте голову кальмара на уровне глаз, это Вы выбросите. Удалите из щупалец «зуб», который находится в середине, и мелко их нарежьте. Выложите нарезанные щупальца в сковороду вместе с 2 измельченными зубчиками чеснока, затем влейте вино. Когда вино испарится, добавьте измельченные анчоусы, заранее вымочив их и удалив из них кости. Готовьте, пока анчоусы полностью не растают.

Тем временем, размочите хлебный мякиш в небольшом количестве теплой воды, хорошо его отожмите и раскрошите в сковороду с щупальцами кальмаров. Готовьте все вместе, чтобы хлеб приобрел вкус кальмаров, пока не испарится избыток воды. Затем добавьте часть мелко нарезанной петрушки, после чего переложите все содержимое из сковороды в кастрюлю средних размеров.

Теперь добавьте оставшуюся петрушку, яйца, тертый пармезан, соль, перец и смешайте до однородности.

Наполните тушки кальмаров полученной смесью и заколите шпажкой.

Обжарьте в масле разрезанный вдоль чеснок и выложите кальмаров, готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки. Влейте вино, посолите и тушите 10 минут под крышкой. Посыпьте измельченной петрушкой и снимите с огня.

Buon appetito!