Вулканический камень | Becchetti

Вулканический камень

Благодаря щедрости недр итальянской земли и божественному умению мастеров создавать произведения искусства даже из самого крошечного камешка вулканической породы, мы имеем удовольствие насладиться красотой уникальных изделий из этого материала: декоративные панно, мозаика, столешницы, раковины, порталы…

Четыре стадии высокого обжига, двойное покрытие поверхности жидким стеклом делают эти вещи неуязвимыми при температуре от -50⁰С до 1000⁰С, а роспись каждого изделия выполняется художником вручную.

Популярные каталоги в разделе "Вулканический камень":


Casa Piu
каталогMetallava
каталогMosaico
каталогOpus
каталогPreziosi
Domiziani
каталогAllegato
каталогClassico 2014

Отварите пенне в большой кастрюле с подсоленной водой.

Пока пене варятся приготовьте соус. Снимите с помидоров кожу, чтобы это было легче сделать, обдайте их кипятком (или можно использовать консервированные очищенные помидоры). Порежьте помидоры кубиками, удалив семена.

Перец и чеснок измельчите, и обжарьте на разогретом оливковом масле. Добавьте помидоры и готовьте соус в течение 5 минут, затем посолите.

Выложите готовые пенне в сковороду с соусом и перемешайте.

Разложите по тарелкам и посыпьте натертым сыром и свежей измельченной петрушкой.

Buon appetito!