Речная мраморная галька | Becchetti

Речная мраморная галька

Мраморная галька является созданием природы, которое в руках мастера становится поверхностью, открывает новую культуру в создании интерьера и разрабатывает новые концепции пространства.

Этот материал словно «заливает» собой все пространство, покрывая всю поверхность и каждую деталь.
Более того, тактильные ощущения при ходьбе по мраморной гальке , которая еще и выполняет роль «ортопедического коврика», вызывают массу удовольствия и приносят много пользы для организма человека.

Мраморные камни, заключенные в прозрачную оболочку, имеют форму, созданную самой природой. Необычные раковины и душевые поддоны, великолепные напольные покрытия и элегантные варианты оформления стен, рожденные природным потоком воды, вносят гармонию в любой интерьер.

Популярные каталоги в разделе "Речная мраморная галька":


Arezia
каталогNatural stone
Corneli
каталогBrochure 08
RiverStone
каталогBelcore ideas
каталогBennardi
каталогBlack Heart
каталогBuilding
каталогCoverings
каталогColor Tones & Materials
каталогKitchen system
каталогSanitary
каталогWave

Сначала нужно подготовить морепродукты. Переберите морские петушки один за другим, выбрасывая расколотые, и замочите их в холодной воде (лучше на целую ночь). Мидии почистите, протирая их стальной сеткой под проточной водой. Кальмары очистите от кожи и внутренностей, вымойте и нарежьте кольцами.

Затем очистите креветки от панциря.

Теперь переходим к приготовлению петушков и мидий. Возьмите две большие кастрюли, выложив петушки в одну, а мидии - в другую. Накройте крышкой, и держите на сильном огне, пока все ракушки не раскроются (это займет несколько минут). Затем снимите с огня, сцедите выделившуюся жидкость через сито и отставьте в сторону, она пригодится позже. Достаньте из раковин моллюсков, сохранив несколько штук целыми для украшения блюда перед подачей на стол.

Переходим к приготовлению кальмаров. Мелко нарежьте сельдерей и морковь, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком (измельченным или целым, чтобы затем можно было вынуть) и острым красным перцем. Выложите нарезанные кольцами кальмары и влейте полстакана белого вина, готовьте до мягкости.

В это время готовим рис. Пассируйте лук в масле в большой кастрюле на очень медленном огне, когда лук станет прозрачным, всыпьте рис, поджарьте его и влейте оставшееся белое вино. После того, как вино испарится, продолжайте готовить, постепенно добавляя бульон от моллюсков.

В сковороду с кальмарами добавьте креветки, мелко нарезанную петрушку и готовьте 5 минут, при необходимости можно влить пару половников бульона от моллюсков. Переложите готовую смесь в кастрюлю с рисом, затем добавьте моллюсков. Хорошо перемешав, снимите с огня и дайте настояться пару минут.

Подавайте ризотто, украшая целыми мидиями и петушками, которые отложили вначале.

Buon appetito!