Полудрагоценные камни | Becchetti

Полудрагоценные камни

Полудрагоценный камень в интерьере — это яркий и стильный дизайн, возможность создавать интерьер в полной цветовой гамме. Данная линия рассчитана исключительно на почитателя, клиента, который желает видеть собственное жилище в лучах олимпа эксклюзивности. Коллекция представляет собой эссенцию драгоценности и выражения роскоши и является произведением искусства без границ.

Для начала сварите бульон. Теперь подготовьте основу для соуса болоньезе: нарезанные лук, морковь и сельдерей обжарьте в сотейнике, добавив оливковое масло и сливочное. Мелко нарежьте бекон, смешайте с фаршем и выложите в сотейник. Готовьте вместе несколько минут на сильном огне. Затем влейте красное вино и дайте ему испариться, не убавляя огонь.

Теперь добавьте протертые помидоры (или томатную пасту, разведенную в небольшом количестве бульона), бульон, перец и щепотку соли; готовьте, закрыв крышкой, как минимум 2 часа; периодически мешайте и добавляйте бульон, а в самом конце - молоко.

В это время приготовьте соус бешамель, не забывая, что для лазаньи он должен получиться достаточно жидким.

Когда соусы будут готовы, разогрейте духовку до 160° и начните собирать лазанью: смажьте сливочным маслом высокий прямоугольной противень, распределите по дну несколько столовых ложек болоньезе и накройте по всей площади пастой. Затем полейте несколько ложек соуса бешамель, а сверху выложите обильный слой соуса болоньезе и посыпьте тертым пармезаном. Выложите следующий слой паста - бешамель - болоньезе - пармезан. Продолжайте выкладывать слои в той же последовательности до краев формы. В заключение выложите последний слой пасты, смешайте бешамель и болоньезе и нанесите тонким слоем. Посыпьте пармезаном и выпекайте, по крайней мере, 50-60 минут, проверяя время от времени на готовность. Когда появится золотистая корочка, выньте лазанью из духовки, дайте остыть в течение 10 минут, затем разрежьте на порции и подавайте.

Buon appetito!