Элитный паркет | Becchetti

Паркет

Высшая степень неповторимости, превосходство материалов, объединенное с новейшими запатентованными технологиями – эти характеристики в сочетании с высокой износостойкостью и долговечностью, являются основой для выбора именно нашего паркета.

Природное богатство и неповторимость текстуры дерева дают широкие возможности для дизайна. Одним из лучших представителей элитного паркета является фабрика EWF (Emotional Wooden Floors) — Вы можете посмотреть каталоги это фабрики здесь

Массивная доска, трехслойная сбалансированная паркетная доска, щиты с инкрустацией полированного мрамора, смальты, керамики – креативный проект из различных пород древесины, который является не просто отделочным материалов для внутренних и наружных помещений, а скорее, самостоятельным дизайнерским решением… и не последней возможностью создать свое изделие.

Популярные каталоги в разделе "Паркет":


Parkemo
каталогIntothewood classici
каталогIntothewood metropolis
каталогIntothewood rustici
каталогParkemo makros
каталогParkemo retro
Parquet in
каталогElegant
каталогOldchic 2011
каталогNew mosaics collection
Salis
каталогaere
каталогaqua
каталогprivilege
каталогunique

Для подготовки кальмаров к фаршировке очистите их от кожи и отделите голову и щупальца.

Для начинки отрежьте голову кальмара на уровне глаз, это Вы выбросите. Удалите из щупалец «зуб», который находится в середине, и мелко их нарежьте. Выложите нарезанные щупальца в сковороду вместе с 2 измельченными зубчиками чеснока, затем влейте вино. Когда вино испарится, добавьте измельченные анчоусы, заранее вымочив их и удалив из них кости. Готовьте, пока анчоусы полностью не растают.

Тем временем, размочите хлебный мякиш в небольшом количестве теплой воды, хорошо его отожмите и раскрошите в сковороду с щупальцами кальмаров. Готовьте все вместе, чтобы хлеб приобрел вкус кальмаров, пока не испарится избыток воды. Затем добавьте часть мелко нарезанной петрушки, после чего переложите все содержимое из сковороды в кастрюлю средних размеров.

Теперь добавьте оставшуюся петрушку, яйца, тертый пармезан, соль, перец и смешайте до однородности.

Наполните тушки кальмаров полученной смесью и заколите шпажкой.

Обжарьте в масле разрезанный вдоль чеснок и выложите кальмаров, готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки. Влейте вино, посолите и тушите 10 минут под крышкой. Посыпьте измельченной петрушкой и снимите с огня.

Buon appetito!