Мрамор и мраморная мозаика | Becchetti

Мрамор и мраморная мозаика

C древних времен натуральный мрамор живет с человеком и поддерживает его в создании интерьеров и экстерьеров. Природа создала великое обилие пород мрамора, каждая из которых имеет свои цветовые и текстурные особенности.Поскольку каждый проект требует индивидуального подхода, мы презентуем мрамор с матовой, шлифованной, полированной поверхностью и мрамор, обработанный под старину.Вечная жизнь мрамора не подвержена моде и времени.

Популярные каталоги в разделе "Мрамор и мраморная мозаика":


Akros
каталогDecorative Art
каталогThe Original 2009
каталогAssioma
Archetipo
каталогMOSAICO ANTICATO
каталогANIMALS
каталогCORNICI SPECCHI
каталогFIGURATIVI
каталогONDI FATTI A MANO
каталогGRECHE
каталогINSERTI E GEOMETRICI
каталогMOTIVI FLOREALI VASI
каталогMOTIVI RELIGIOSI
каталогOPERE SU MISURA
Arezia
каталогAltagamma
каталогMosaicipreziosi
каталогNaturalstone
каталогStonejewels
каталогMarmo
B.D.S.R
каталогGiovanni barbieri
Borgo de Mastri
каталогBigelli Marmi 08
каталогBorgode Mastri Giotto Collection
Corneli
каталогVivere il tempo
каталогSlideTech
i BIZANTINI
каталогCartellaColore
каталогComposizioni
каталогGrecheECornici
каталогLavorati
каталогLucidi
каталогMosaiciAnticati
каталогRosoni
каталогRosoniConRiquadro
Mondial Marmi
каталогKon
каталогProdotti
каталогElements
каталогDubai
Petra Antiqua
каталогEmotions
каталогVenice
каталогLuxury
каталогlacche
каталогAcqueforti mosaics
каталогStone mosaics more
каталогArdesie 2
каталогCerato 1
каталогCerato 2
каталогColl2 avant garde
каталогColl2 emotion
каталогColl2 luxury
каталогDisplay systems collections
каталогMosaico 3
каталогMosaico 4
каталогNaturale_1
каталогNaturale_2
каталогNaturale_3
Sicis
Talenti
каталогClassic

Нарежьте мясо кубиками и раскрошите сальсиччи.

Мелко порежьте лук и чеснок и обжаривайте в сковороде на слабом огне, добавьте нарезанные мелкими кубиками овощи (сельдерей и морковь) и готовьте около 5 минут, затем добавьте мясо и жарьте в течение 10-15 минут.

Посолите, затем влейте белое вино и дайте ему выпарится.

Тем временем очистите грибы, нарежьте их не слишком тонко и выложите в сковороду с остальными ингредиентами, когда вино испарится. Затем добавьте перец Чили, удалив семена.

Готовьте еще 10-15 минут на сильном огне, добавив немного мясного или овощного бульона, если есть. Затем поперчите и посолите, если необходимо, и выключите огонь. На дне должно остаться немного жидкости.

Пока готовится соус, отварите в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, процедите и выложите на несколько секунд в сковороду с соусом и перемешайте. При желании поперчите. И сразу же подавайте.

Buon appetito!