Материалы для отделки потолков | Becchetti

Материалы для отделки потолков

Подвесные потолки в лучших итальянских традициях.

Гипсовые панели – украшение, известное с древних времен – всегда востребованы благодаря уникальным декоративным способностям и запатентованной системе крепления. Панели расписаны современными художниками вручную по старинным технологиям. Узоры повторяют росписи великолепных дворцов различных периодов в истории искусств.

Полная противоположность изысканным расписным панелям – балочные конструкции. Они воспроизводят структуру перекрытий, которые издавна применяются в Италии. Невозможно представить интерьер в тосканском стиле без тяжелых деревянных балок и глиняных плиток над головой.

Для подготовки кальмаров к фаршировке очистите их от кожи и отделите голову и щупальца.

Для начинки отрежьте голову кальмара на уровне глаз, это Вы выбросите. Удалите из щупалец «зуб», который находится в середине, и мелко их нарежьте. Выложите нарезанные щупальца в сковороду вместе с 2 измельченными зубчиками чеснока, затем влейте вино. Когда вино испарится, добавьте измельченные анчоусы, заранее вымочив их и удалив из них кости. Готовьте, пока анчоусы полностью не растают.

Тем временем, размочите хлебный мякиш в небольшом количестве теплой воды, хорошо его отожмите и раскрошите в сковороду с щупальцами кальмаров. Готовьте все вместе, чтобы хлеб приобрел вкус кальмаров, пока не испарится избыток воды. Затем добавьте часть мелко нарезанной петрушки, после чего переложите все содержимое из сковороды в кастрюлю средних размеров.

Теперь добавьте оставшуюся петрушку, яйца, тертый пармезан, соль, перец и смешайте до однородности.

Наполните тушки кальмаров полученной смесью и заколите шпажкой.

Обжарьте в масле разрезанный вдоль чеснок и выложите кальмаров, готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки. Влейте вино, посолите и тушите 10 минут под крышкой. Посыпьте измельченной петрушкой и снимите с огня.

Buon appetito!