Античные материалы | Becchetti

Античные материалы

Если не знаем, но только можем предположить, что будет завтра, то прекрасно знаем, что было вчера. Это наша история, история человечества, которая оставила нам свои следы. Следы, обласканные временем… они дышат сквозь открытые поры, из которых просачивается вся красота минувшего времени, и которые продолжают передавать нам мечты…
У кого нет прошлого – у того нет будущего. 

Подлинная история ушедших эпох… Старинные материалы из глины, дерева, кожи, металла, мрамора, натуральных камней, возраст которых определяется двумя столетиями. Они созданы нашими прадедами – итальянскими мастерами, передавшими нам не только искусство прошлых веков. Ощущение тепла прикосновения рук мастера к этому, пропитанному временем творению, наполняет душу гордостью и нежностью. Это ли не святость?!

В кипящую воду всыпьте грецкие орехи и варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и обсушите и измельчите их в блендере.

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, сохранив несколько половников для соуса.

Пока готовятся спагетти, разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем измельченный чеснок до золотистой корочки, добавьте панировочные сухари, измельченные орехи и рикотту. Влейте немного бульона от спагетти и посолите по вкусу.

Готовые спагетти выложите в сковороду с соусом, перемешайте и готовьте еще 30 секунд при помешивании. Приправьте свежемолотым черным перцем и, если хотите, сбрызните оливковым маслом.

Buon appetito!