Элитные и эксклюзивные отделочные материалы | Becchetti

В кипящую воду всыпьте грецкие орехи и варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и обсушите и измельчите их в блендере.

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, сохранив несколько половников для соуса.

Пока готовятся спагетти, разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем измельченный чеснок до золотистой корочки, добавьте панировочные сухари, измельченные орехи и рикотту. Влейте немного бульона от спагетти и посолите по вкусу.

Готовые спагетти выложите в сковороду с соусом, перемешайте и готовьте еще 30 секунд при помешивании. Приправьте свежемолотым черным перцем и, если хотите, сбрызните оливковым маслом.

Buon appetito!