Mosaico+ | Becchetti

Mosaico+

Итальянская фабрика Mosaico+ представляет как привычную российскому потребителю гамму качественной стеклянной мозаики, так и совершенно новые решения. Дизайнеры экспериментируют с формами и материалами, применяя не только стекло, но и натуральный камень, керамику, металл, дерево. Продукция фабрики является инновационной как в смешанной компоновке материалов, форм, размеров и цветов, так и технологии производства.

Коллекции от Mosaico+ — это совершенно новое представление мозаичного материала, которое выражает миссия фабрики – «воображать и создавать мозаику иначе, нежели все остальные». Поверхности из прямоугольных, треугольных и фигурных плиток образуют фантастически завораживающее пространство, в котором главным структурным образующим являются линия, узор, цвет. Мозаичные полотна коллекции Dialoghi соединяют в своем узоре чипсы различных материалов –  стеклянной мозаики и деревянных элементов, камня и металлической плитки. Такие миксы обычно составляются дизайнерами из различных коллекций — Mosaico+ предлагает готовые решения в нескольких вариантах цветового исполнения. Например, модель Erone от Mosaico+ выполнена в виде «матрицы» из одинаковых треугольных чипсов, цвет и узор которых заказчик может выбрать самостоятельно.

Коллекция Lerighe предлагает оригинальную интерпретацию основы из стекла посредством цветных сериграфий, которые пересекают ее сквозь всю толщину, создавая оптический эффект движения мозаики.
Коллекция Onde с помощью вибрирующих цветов создает волнистые, но плотные поверхности, передающие легкость и воздушность стекла. Emetallo – мозаика, состоящая из пластины различных металлов (сталь, медь, никель, латунь), наложенной на основу керамогранита. Коллекция Divetro – это серия продуктов, выполненных в пяти чистых тонах и 12 смешанных сочетаниях, полученных смешением различных красок.

Более подробно познакомиться с продукцией этой фабрики, посмотреть каталоги и образцы, а также купить и заказать укладку мозаики можно в нашем офисе.



<< Вернуться к списку производителей

Нарежьте мясо кубиками и раскрошите сальсиччи.

Мелко порежьте лук и чеснок и обжаривайте в сковороде на слабом огне, добавьте нарезанные мелкими кубиками овощи (сельдерей и морковь) и готовьте около 5 минут, затем добавьте мясо и жарьте в течение 10-15 минут.

Посолите, затем влейте белое вино и дайте ему выпарится.

Тем временем очистите грибы, нарежьте их не слишком тонко и выложите в сковороду с остальными ингредиентами, когда вино испарится. Затем добавьте перец Чили, удалив семена.

Готовьте еще 10-15 минут на сильном огне, добавив немного мясного или овощного бульона, если есть. Затем поперчите и посолите, если необходимо, и выключите огонь. На дне должно остаться немного жидкости.

Пока готовится соус, отварите в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, процедите и выложите на несколько секунд в сковороду с соусом и перемешайте. При желании поперчите. И сразу же подавайте.

Buon appetito!