La Fabbrica | Becchetti

La Fabbrica

Фабрика La Fabbrica Ceramiche (Италия) — стильная керамическая плитка, керамогранит, напольная плитка, мозаика премиум класса.
Здесь представлены самые современные продукты, подходящие к любому типу среды за счёт двух своих главных особенностей: минимализма и эклектики. Если вы скажете, что этим сейчас характеризуется множество серий разных производителей, мы укажем на уникальные свойства поверхности керамической плитки La Fabbrica. Сочетание «древесной» структуры и металлизированной эмали не назовешь тривиальным.  Источником вдохновения для мастеров бренда всегда служат объекты природы: застывшая лава на склонах Этны, старинные мраморные плиты, редкие минералы. При производстве предпочтение отдаётся плитке большой толщины и крупных модульных форматов, так как она отвечает всем тестовым требованиям и имеет наиболее широкий спектр применения.
Компания La Fabbrica находится в области, связанной с производством и продажей высококачественной напольной керамической плитки, больше чем 10 лет. Качество продукции La Fabbrica обеспечивает, благодаря тщательному выбору используемых материалов, контролю процесса производства и уникальности продукции. Известно, что напольные керамика и покрытие необязательно должны быть красивыми, но обязаны легко чистится и быть стойкими к самым коварным пятнам, в связи с чем La Fabbrica производит керамику с невпитывающей глазурью. Продукция компании является стойкой, вследствие высокопрочной конструкции. Использование полностью окрашенных смесей делает цвет поверхности таким же как и глина. Достаточно большая толщина плиток La Fabbrica гарантирует отличное сопротивление к повреждению , длительной эксплуатации и устойчивость, которая делает легче кладку. Керамическая плитка La Fabbrica может использоваться дома и в нежилых помещениях, в интерьерах и в экстерьерах. Невпитывающие свойства делают продукцию компании стойкой к обмерзанию. Серия плитки «Geology» — это коллекция керамического гранита, предназначенного для применения и в классическом, и в современном интерьере. Коллекция отличается большой цветовой палитрой, наполненной блеском бронзы и серебра.



<< Вернуться к списку производителей

Вымойте баклажаны и удалите хвостики, нарежьте колесиками толщиной 4 мм, несколько кусков отрежьте в длину, они понадобятся для украшения готового блюда. Сложите нарезанные баклажаны слоями в дуршлаг, посыпая каждый слой солью, накройте тарелкой и придавите грузом, оставьте на час.

В это время приготовьте томатный соус: разогрейте на сковороде масло и обжарьте чеснок до золотистой корочки, затем добавьте помидоры и готовьте на слабом огне, пока они не разварятся. После этого протрите помидоры через сито и верните в сковороду, готовьте до сгущения. Сняв с огня, добавьте половину листьев базилика.

Промойте баклажаны под проточной водой и обсушите. Обжарьте до золотистой корочки в горячем (но не кипящем) масле, складывая готовые на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла.

Теперь в подсоленной воде поставьте вариться спагетти. Натрите рикотту на крупной терке и отставьте в сторону.

Обжаренные баклажаны порежьте полосками, оставив длинные куски целыми, и прогрейте на сковороде с несколькими ложками томатного соуса. Когда спагетти будут готовы, слейте из них воду и выложите в сковороду к баклажанам, перемешайте и готовьте все вместе 1 минуту. Подавайте, полив оставшимся томатным соусом и украсив целыми кусками баклажана, тертой рикоттой и свежим базиликом.

Buon appetito!