Написать нам | Becchetti

Написать нам


Просмотреть увеличенную карту

Мы ответим на все ваши вопросы

* indicates required field

Замочите морские петушки в соленой воде на несколько часов, если есть возможность – на ночь.

Промойте петушки, и в большой кастрюле поставьте на сильный огонь. Как только ракушки откроются, снимайте: ничто так не портит вкус моллюсков, как слишком продолжительное приготовление. Сцедите жидкость, которая выделилась.

На сковороде обжарьте до золотистости чеснок, затем влейте сцеженную жидкость, дайте ей слегка загустеть и добавьте часть петрушки. Выложите в сковороду морские петушки (в раковинах или нет – по желанию) и готовьте несколько секунд.

Пока готовится соус, отварите спагетти или вермишель. Смешайте все вместе, поперчите и посыпьте оставшейся петрушкой.

Buon appetito!