Ker-Av | Becchetti

Ker-Av

KER А. В. Маркетти более двадцати лет третьего огня в секторе керамики.Опыт, накопленный в последние годы позволило разработать обработки керамики, сочетая художественный вкус сырья с использованием новейших технологий производства основано, по-прежнему в значительной степени руководство операциями, которые делают каждое изделие уникально. Кроме того, что разработал свой собственный ряд специальных частей, предназначенных для частного рынка, А. В. KER Srl сотрудничает с крупнейшими итальянскими и зарубежными компаниями керамики, проектирование, производство и поставка согласованных линий приличия.

Имя …. вопрос …..идея, проект значительные глубины.
Степень новаторства … все абсолютно исключительно итальянский.
Прессованные плитки фарфора, полноцветный тело от бесчисленных melangiature; сертифицировать его технической надежности в самых напряженных использовать как в помещении и на улице, опус разный дизайн, но все же классический арт-правила в течение трех тысяч лет.
С мозаикой Италии облагораживаются черепичные поверхности.



<< Вернуться к списку производителей

Вымойте и измельчите шалфей и розмарин. Чеснок раздавите ножом и обжарьте на масле до золотистости в большой кастрюле, затем извлеките чеснок и добавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Через некоторое время добавьте шалфей, розмарин, мясной фарш и сальсиччи; готовьте на среднем огне, хорошо перемешав, затем добавьте измельченный бекон, можете воспользоваться кухонным комбайном. Добавьте два лавровых листа, готовьте несколько минут, затем влейте вино и готовьте на слабом огне.

Когда вино испарится, добавьте половник бульона, слегка посолите, поперчите и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на слабом огне около часа, время от времени помешивая и добавляя бульон. Затем добавьте измельченный базилик, перемешайте и выключите огонь.

Пока соус готовится, отварите лапшу в подсоленной воде. Когда она будет готова, слейте воду, и смешайте с соусом. Сразу же подавайте.

Buon appetito!