Информация о материалах | Becchetti

Информация о материалах 3

    • Sicis
      Лучшая мозаика Италии
      подробнее
    • Parquet in
      итальянская паркетная доска
      подробнее
    • Tagina
      плитка и керамогранит высшего качества
      подробнее
    • Галька на сетке
      или глиняная плитка? Подробное описание
      подробнее
    • Глиняные материалы
      Глиняная плитка и черепица
      подробнее
    • Керамогранит для пола
      во всех подробностях
      подробнее
    • Мозаика в каждом доме
      история древнего искусства
      подробнее
    • Золотая плитка на пике моды
      для любых интерьеров!
      подробнее
    • Полы из кожи. Элитные отделочные материалы.
      Кожаный пол
      новая тенденция в напольных покрытиях
      подробнее

Разрежьте пополам луковицу, одну половину мелко порежьте и пассируйте на слабом огне в большой сковороде с тремя столовыми ложками оливкового масла и сливочным маслом около 15 минут. В это время почистите и нарежьте кубиками баклажаны, сладкий перец, цуккини и полморковки. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему овощи и горох, готовьте все вместе в течение 10 минут. Затем добавьте разрезанные на 4 части помидоры и готовьте еще 5 минут, посолите и снимите с огня.

В другой сковороде на масле обжарьте нарезанный сельдерей и оставшиеся лук и морковь. Добавьте рис и готовьте все вместе.

Влейте половник овощного бульона и, когда он испарится, добавьте овощи из первой сковороды и хорошо перемешайте и продолжайте готовить, постоянно помешивая деревянной ложкой и периодически добавляя бульон, пока рис не будет готов. За несколько минут до готовности добавьте мелко нарезанную петрушку, свежий молотый перец и тертый пармезан. Мешайте в течение нескольких минут и сразу подавайте, украсив ризотто несколькими листочками петрушки.

Buon appetito!