Giovanni De Maio | Becchetti

Giovanni De Maio

На протяжении четырех поколений, Giovanni De Maio продолжает приносить  красоту в дома и окружающую среду по всему миру. И она становится составляющей  керамического искусства, как если бы природа попросила быть увековеченной. Продукция Giovanni De Maio — представление средиземноморского солнца, которое всегда было фоном ее личной истории.



<< Вернуться к списку производителей

Вскипятите воду в большой кастрюле, умеренно посолите, учитывая пикантный вкус соуса с беконом и сыром, и всыпьте спагетти.

В это время нарежьте бекон мелкими кубиками или полосками и обжаривайте в сковороде, добавив масло. Когда жировая прослойка станет прозрачной, а корочка - слегка хрустящей, снимите с огня и дайте немного остыть.

Взбейте яйца в миске, добавьте сыр, молотый перец и, когда спагетти будут почти готовы, бекон. Попробуйте соус и, если необходимо, подсолите.

Слейте готовые спагетти, выложите их в миску с соусом и перемешайте. Подавайте спагетти алла Карбонара немедленно, при желании добавив сыр и черный перец.

Buon appetito!