Фабрика CE.SI | Becchetti

Фабрика CE.SI

Фабрика CE.SI. 40 лет специализируется на производстве моноколорной плитки и имеет свои уникальные особенности и отличается тем, что произведена на основе искусственного гранита, что позволяет использовать данный материал внутри и снаружи помещений. Широкая гамма цветов и форматов помогает без труда комбинировать керамическую плитку между собой и создавать яркие и неповторимые варианты интерьера. Три типа поверхностей керамической мозаики: матовая, глянцевая и рельефная.Керамическая мозаика удобна для облицовки неровных поверхностей.



<< Вернуться к списку производителей

Logo CE.SI
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог CE.SI 20×60
Каталог CE.SI 2009
Каталог CE.SI mini
Каталог CE.SI Sommario tecnico

Для начала вымойте и очистите от верхних жестких листьев артишоки, разрежьте их на 4 части, а затем каждую четвертинку – на тонкие ломтики, сложите в миску с водой и соком лимона, чтобы они не потемнели.

Очистите креветки. Вымойте помидоры и разрежьте на четвертинки. Нарежьте лук очень тонкими ломтиками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Затем выложите артишоки, предварительно обсушив их, через некоторое время добавьте мелко нарезанную петрушку и несколько столовых ложек бульона. Через несколько минут выложите помидоры, томатную пасту и посолите. Готовьте, пока артишоки не станут мягкими. Теперь выложите в соус очищенные креветки и готовьте в течение 5 минут.

Пока готовится соус, отварите фттучини и слейте.

Переложите феттучини в сковороду с соусом, поперчите и перемешайте.

Подавайте это блюдо горячим, украсив лепестками петрушки.

Buon appetito!