Фабрика Borgo de Mastri | Becchetti

Фабрика Borgo de Mastri

 Дочернее предприятие фабрики Corneli S.r.l.  было основано  в регионе Умбрия.  Эта земля была всегда местом поэтов и писателей, которые здесь находили вдохновение.

Компания предлагает столешницы из натурального мрамора, мрамора  с инкрустацией глины,  мрамора с металлическими вставками, мрамора с барельефом. Вся  продукция высочайшего качества, она предлагается для  внутренних экстерьерных решений.

Сегодня производится каждое изделие строго по канонам итальянской культуры и искусства, взятых из прошлых веков, наследием которых становятся изделия Borgo de Mastri.

Чтобы убедиться в том, насколько многогранно производство, Borgo de Mastri предлагает также столешницы из того же травертина и мрамора, только в модерновых вариантах.

Все столешницы на фабрике обрабатываются вручную, при этом на 100% мрамор не впитывает , не пачкается и тем самым всегда будет радовать своим великолепием и, что не маловажно – практичностью.



<< Вернуться к списку производителей

В кипящую воду всыпьте грецкие орехи и варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и обсушите и измельчите их в блендере.

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, сохранив несколько половников для соуса.

Пока готовятся спагетти, разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем измельченный чеснок до золотистой корочки, добавьте панировочные сухари, измельченные орехи и рикотту. Влейте немного бульона от спагетти и посолите по вкусу.

Готовые спагетти выложите в сковороду с соусом, перемешайте и готовьте еще 30 секунд при помешивании. Приправьте свежемолотым черным перцем и, если хотите, сбрызните оливковым маслом.

Buon appetito!