Информация о элитных отделочных материалах. | Becchetti

Статьи о материалах 2

  • Artesia и элитная плитка Akros
    Натуральный камень и элитная плитка
    подробнее
  • Элитные итальянские двери и потолки
    Широкий ассортимент в нашем офисе
    подробнее
  • Итальянский мрамор
    новое слово в облицовке фасада
    подробнее
  • Bardelli
    Керамические изделия из Италии
    подробнее
  • Casa Piu
    Завораживающая магия вулканической лавы
    подробнее
  • Ceramica di Treviso и Cеrasarda
    Изысканные материалы
    подробнее
  • Итальянские столешницы Domiziani
    из натурального вулканического камня
    подробнее
  • Marca corona
    керамическая плитка и керамогранит
    подробнее
  • Petra Antiqua
    натуральный камень и идеальная мозаика.
    подробнее

Аккуратно надрежьте помидоры крест-накрест, опустите в кипяток на 1 минуту и отложите. Маслины нарежьте колечками. Каперсы и анчоусы промойте под проточной водой и обсушите. Затем измельчите чеснок, крупно нарежьте анчоусы, из красного перца удалите семена и тоже нарежьте, обжарьте полученную смесь на масле в большой сковороде с антипригарным покрытием. Очистите помидоры от кожи и семян, сложите в сито и на несколько минут поставьте стекать. Крупно нарежьте каперсы и вместе с маслинами добавьте в сковороду, и готовьте все вместе несколько минут. Потом добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите на слабом огне 10-15 минут. Посолите и добавьте 1 ложку измельченной петрушки.

Пока соус готовится, сварите спагетти в достаточном количестве подсоленной воды. По готовности откиньте на дуршлаг, выложите в сковороду с соусом и смешайте, через несколько секунд снимите с огня. Разложите по блюдам и немедленно подавайте, посыпав оставшейся петрушкой.

Buon appetito!