Отделочные материалы и сантехника из италии

Дверь старая

«Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.»

Цена на товар: 100 000 руб.

Характеристики: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, q

Разрежьте пополам луковицу, одну половину мелко порежьте и пассируйте на слабом огне в большой сковороде с тремя столовыми ложками оливкового масла и сливочным маслом около 15 минут. В это время почистите и нарежьте кубиками баклажаны, сладкий перец, цуккини и полморковки. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему овощи и горох, готовьте все вместе в течение 10 минут. Затем добавьте разрезанные на 4 части помидоры и готовьте еще 5 минут, посолите и снимите с огня.

В другой сковороде на масле обжарьте нарезанный сельдерей и оставшиеся лук и морковь. Добавьте рис и готовьте все вместе.

Влейте половник овощного бульона и, когда он испарится, добавьте овощи из первой сковороды и хорошо перемешайте и продолжайте готовить, постоянно помешивая деревянной ложкой и периодически добавляя бульон, пока рис не будет готов. За несколько минут до готовности добавьте мелко нарезанную петрушку, свежий молотый перец и тертый пармезан. Мешайте в течение нескольких минут и сразу подавайте, украсив ризотто несколькими листочками петрушки.

Buon appetito!




Sorry, but you are looking for something that isn’t here.

Наверх