Отделочные материалы и сантехника из италии

Дверь розовая

«Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.»

Цена на товар: 25 000 руб.

Характеристики: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, q

Сначала нужно подготовить морепродукты. Переберите морские петушки один за другим, выбрасывая расколотые, и замочите их в холодной воде (лучше на целую ночь). Мидии почистите, протирая их стальной сеткой под проточной водой. Кальмары очистите от кожи и внутренностей, вымойте и нарежьте кольцами.

Затем очистите креветки от панциря.

Теперь переходим к приготовлению петушков и мидий. Возьмите две большие кастрюли, выложив петушки в одну, а мидии - в другую. Накройте крышкой, и держите на сильном огне, пока все ракушки не раскроются (это займет несколько минут). Затем снимите с огня, сцедите выделившуюся жидкость через сито и отставьте в сторону, она пригодится позже. Достаньте из раковин моллюсков, сохранив несколько штук целыми для украшения блюда перед подачей на стол.

Переходим к приготовлению кальмаров. Мелко нарежьте сельдерей и морковь, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком (измельченным или целым, чтобы затем можно было вынуть) и острым красным перцем. Выложите нарезанные кольцами кальмары и влейте полстакана белого вина, готовьте до мягкости.

В это время готовим рис. Пассируйте лук в масле в большой кастрюле на очень медленном огне, когда лук станет прозрачным, всыпьте рис, поджарьте его и влейте оставшееся белое вино. После того, как вино испарится, продолжайте готовить, постепенно добавляя бульон от моллюсков.

В сковороду с кальмарами добавьте креветки, мелко нарезанную петрушку и готовьте 5 минут, при необходимости можно влить пару половников бульона от моллюсков. Переложите готовую смесь в кастрюлю с рисом, затем добавьте моллюсков. Хорошо перемешав, снимите с огня и дайте настояться пару минут.

Подавайте ризотто, украшая целыми мидиями и петушками, которые отложили вначале.

Buon appetito!




Sorry, but you are looking for something that isn’t here.

Наверх