Отделочные материалы и сантехника из италии

Дверь царская

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

Цена на товар: 10000 руб.

Характеристики: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, q

Для подготовки кальмаров к фаршировке очистите их от кожи и отделите голову и щупальца.

Для начинки отрежьте голову кальмара на уровне глаз, это Вы выбросите. Удалите из щупалец «зуб», который находится в середине, и мелко их нарежьте. Выложите нарезанные щупальца в сковороду вместе с 2 измельченными зубчиками чеснока, затем влейте вино. Когда вино испарится, добавьте измельченные анчоусы, заранее вымочив их и удалив из них кости. Готовьте, пока анчоусы полностью не растают.

Тем временем, размочите хлебный мякиш в небольшом количестве теплой воды, хорошо его отожмите и раскрошите в сковороду с щупальцами кальмаров. Готовьте все вместе, чтобы хлеб приобрел вкус кальмаров, пока не испарится избыток воды. Затем добавьте часть мелко нарезанной петрушки, после чего переложите все содержимое из сковороды в кастрюлю средних размеров.

Теперь добавьте оставшуюся петрушку, яйца, тертый пармезан, соль, перец и смешайте до однородности.

Наполните тушки кальмаров полученной смесью и заколите шпажкой.

Обжарьте в масле разрезанный вдоль чеснок и выложите кальмаров, готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки. Влейте вино, посолите и тушите 10 минут под крышкой. Посыпьте измельченной петрушкой и снимите с огня.

Buon appetito!




Sorry, but you are looking for something that isn’t here.

Наверх