Отделочные материалы и сантехника из италии

Дверь с другой отделкой

«Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.»

Цена на товар: 35 000 руб.

Характеристики: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, q

Для начала сварите бульон. Теперь подготовьте основу для соуса болоньезе: нарезанные лук, морковь и сельдерей обжарьте в сотейнике, добавив оливковое масло и сливочное. Мелко нарежьте бекон, смешайте с фаршем и выложите в сотейник. Готовьте вместе несколько минут на сильном огне. Затем влейте красное вино и дайте ему испариться, не убавляя огонь.

Теперь добавьте протертые помидоры (или томатную пасту, разведенную в небольшом количестве бульона), бульон, перец и щепотку соли; готовьте, закрыв крышкой, как минимум 2 часа; периодически мешайте и добавляйте бульон, а в самом конце - молоко.

В это время приготовьте соус бешамель, не забывая, что для лазаньи он должен получиться достаточно жидким.

Когда соусы будут готовы, разогрейте духовку до 160° и начните собирать лазанью: смажьте сливочным маслом высокий прямоугольной противень, распределите по дну несколько столовых ложек болоньезе и накройте по всей площади пастой. Затем полейте несколько ложек соуса бешамель, а сверху выложите обильный слой соуса болоньезе и посыпьте тертым пармезаном. Выложите следующий слой паста - бешамель - болоньезе - пармезан. Продолжайте выкладывать слои в той же последовательности до краев формы. В заключение выложите последний слой пасты, смешайте бешамель и болоньезе и нанесите тонким слоем. Посыпьте пармезаном и выпекайте, по крайней мере, 50-60 минут, проверяя время от времени на готовность. Когда появится золотистая корочка, выньте лазанью из духовки, дайте остыть в течение 10 минут, затем разрежьте на порции и подавайте.

Buon appetito!




Sorry, but you are looking for something that isn’t here.

Наверх