Duomo marmi | Becchetti

Duomo marmi

Собор Мрамор компания, расположенная в Сассуоло, специализирующихся на обработке мрамора и натурального камня и производство натуральных каменных плит, содержащих смолы, металла или других объектов, либо оформлены в соответствии с методом сублимации или другие методы, очень инновационный.

Эта программа была недавно завершена с введением исключительных природных мозаика камня и стекла сублимированной, двухсторонние листы смолы идеально подходит для душевых кабин и перегородок, металлических пластин сублимированной максимальный размер 149×300 см, предназначенную для декорирования больших пространств и криволинейных поверхностей, вогнутые и выпуклые, полудрагоценных каменных плит для укрепления любых общественных или жилых.

Сочетание творчества и ловкость типично итальянскими мастерами на профессионализм ее структура промышленности, собор Мраморный может настроить каждое творение, предлагая решения декоративных абсолютно индивидуален, на заказ. Мраморный собор выходит также из области простой производства напольных и настенных, является частью интерьера и меблировки и стать идеальным партнером для архитекторов и дизайнеров интерьера и всех тех, кто желает баллотироваться на элегантность, инновации и уважая традиции.

Лаборатория Дуомо Марми находится в постоянном поиске новых разработок в области технологий и дизайна, чтобы быть на переднем крае, предлагая качественные продукты и сильное визуальное воздействие, в состоянии передать эмоции и удовлетворить требования самых изысканных.

Изображения продуктов включены на этом сайте, только небольшой выбор из широкого спектра Мраморный собор: компания всегда готова предоставить дополнительную информацию и детали.



<< Вернуться к списку производителей

Logo

Для начала вымойте и очистите от верхних жестких листьев артишоки, разрежьте их на 4 части, а затем каждую четвертинку – на тонкие ломтики, сложите в миску с водой и соком лимона, чтобы они не потемнели.

Очистите креветки. Вымойте помидоры и разрежьте на четвертинки. Нарежьте лук очень тонкими ломтиками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Затем выложите артишоки, предварительно обсушив их, через некоторое время добавьте мелко нарезанную петрушку и несколько столовых ложек бульона. Через несколько минут выложите помидоры, томатную пасту и посолите. Готовьте, пока артишоки не станут мягкими. Теперь выложите в соус очищенные креветки и готовьте в течение 5 минут.

Пока готовится соус, отварите фттучини и слейте.

Переложите феттучини в сковороду с соусом, поперчите и перемешайте.

Подавайте это блюдо горячим, украсив лепестками петрушки.

Buon appetito!