Cotto Mediterraneo | Becchetti

Cotto Mediterraneo

Фасонные, глазурованные и декорированные  полностью вручную изделия  Cotto del Mediterraneo является ее несовершенная линии, пятна ее цвета, его тональные различия, свои особенности. Мастерство ручной работы с глиной  очевидно в любой коллекции, каждая из которых различна в теории блестящих поверхностей прервано бесчисленными знаками, часто архаичной и эзотерикой. Форматы средиземноморской Котто и высокие и низкие толщины, можнов масштабе всей области твердых цветов.
Декорирование  также может производиться в разных вариантах от вариантов,представленных в каталоге.



<< Вернуться к списку производителей

Logo Cotto Mediterraneo
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Cotto Mediterraneo

Лук-порей очистите и тонко нарежьте, несколько колец отложите для украшения готового блюда, остальное выложите в сковороду и подвяльте на сливочном масле.

Добавьте вино, чайную ложку сахара, тертый мускатный орех и готовьте несколько минут, пока смесь не загустеет. Затем взбейте миксером в однородный крем. Посолите и поперчите по вкусу.

Отварите спагетти и слейте воду, сохранив пару ложек для крема, если он получился слишком густой. Смешайте спагетти, крем и натертый сыр. Подавайте горячими, посыпав сверху кольцами лука-порея, ошпаренными кипятком, хлопьями Пекорино Романо.

Buon appetito!