Cotto Chiti | Becchetti

Cotto Chiti

Импрунета, благодатный край  виноградников и сосновых лесов в долинах Эма и Греве, где чистыми пятнами стоят  кипарисы, серебро растворяется в оливковых полях охры в гармонической преемственности, которая создает уникальную поэзию.
Здесь на протяжении столетий производство глины — это образ жизни, исторической памяти и культурной самобытности всего населения, что эта богатая и щедрая, обильная земля создала истинно «Искусство керамики».

Коллекция создана с целью донести понимание  богатой истории, культуры и традиций, тщательный поиск для развития новых цветов, новой  отделки и дизайна, новых размеров. Создана серия продуктов, которые могут общаться с современными  канонам архитектуры и дизайна интерьера.



<< Вернуться к списку производителей

Logo Cotto Chiti
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Oltre
Каталог Oltre 08
Каталог lineeguida
Каталог Cotto Chiti
Каталог Cotto Chiti 10

Отрежьте у бекона жесткую корку, нарежьте кубиками или полосками, и обжарьте на масле в сковороде, добавив измельченный красный перец.

Как только жировая часть бекона станет прозрачной, влейте белое вино, и дайте ему испариться. Затем выньте бекон и отложите в теплое место.

Порежьте помидоры, удаляя из них семена, и выложите в сковороду, где готовился бекон, и готовьте до мягкости.

Тем временем, сварите спагетти, откиньте на дуршлаг, и переложите спагетти в сковороду с соусом. Туда же добавьте бекон, хорошо перемешайте и готовьте все вместе несколько секунд. Приправьте свежемолотым черным перцем и обильно посыпьте тертым сыром.

Buon appetito!