Corneli (I Sassi di Assisi) | Becchetti

Corneli (I Sassi di Assisi)

Мрамор и травертин Assisi: изделия для напольной укладки, настенной облицовки, декоры, стеновые панели из натурального мрамора, мрамора с инкрустацией дерева, мраморные барельефы, фрески напольные щиты из мрамора под старину в сочетании с различными породами древесины.…
Обработка мрамора и травертина под старину. Предлагаемые изделия из мрамора используются для создания интерьера и экстерьера.

Из массивных мраморных блоков производитель предлагает: умывальники, раковины, кухонные топы, столешницы для ванных комнат, душевые поддоны, ванны, дверные порталы, рамы, фонтаны.

Среди всего спектра предложений посмотрите потолочные панели из облегченного гипса, которые расписываются художниками вручную.

 

Компания Corneli дает выражение великой любви к материалу —  натуральному  камню. Её ремесло полно многовековой историей, которая  отображает особую чувствительность  и вкус. Цель компании —  возродить древние образцы и мотивы, интегрируя традиционное мастерство с помощью современных технологий, сохранять нетронутыми все характеристики богатства природы.

Магия геометрии теперь также могут проникнуть в ваш дом с мрамором  Assisi. Натуральный мрамор обрабатывается вручную. Мрамор и травертин широко используются в восстановлении древних дворцов и вилл, и хорошо подходят для городских скверов и аллей.



<< Вернуться к списку производителей

Logo Corneli
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Vivere il tempo
Каталог SlideTech

Аккуратно надрежьте помидоры крест-накрест, опустите в кипяток на 1 минуту и отложите. Маслины нарежьте колечками. Каперсы и анчоусы промойте под проточной водой и обсушите. Затем измельчите чеснок, крупно нарежьте анчоусы, из красного перца удалите семена и тоже нарежьте, обжарьте полученную смесь на масле в большой сковороде с антипригарным покрытием. Очистите помидоры от кожи и семян, сложите в сито и на несколько минут поставьте стекать. Крупно нарежьте каперсы и вместе с маслинами добавьте в сковороду, и готовьте все вместе несколько минут. Потом добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите на слабом огне 10-15 минут. Посолите и добавьте 1 ложку измельченной петрушки.

Пока соус готовится, сварите спагетти в достаточном количестве подсоленной воды. По готовности откиньте на дуршлаг, выложите в сковороду с соусом и смешайте, через несколько секунд снимите с огня. Разложите по блюдам и немедленно подавайте, посыпав оставшейся петрушкой.

Buon appetito!