Отделочные материалы и сантехника из италии

Cotto Etrusco

Logo Cotto Chiti
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Cotto Etrusco

Отварите пенне в большой кастрюле с подсоленной водой.

Пока пене варятся приготовьте соус. Снимите с помидоров кожу, чтобы это было легче сделать, обдайте их кипятком (или можно использовать консервированные очищенные помидоры). Порежьте помидоры кубиками, удалив семена.

Перец и чеснок измельчите, и обжарьте на разогретом оливковом масле. Добавьте помидоры и готовьте соус в течение 5 минут, затем посолите.

Выложите готовые пенне в сковороду с соусом и перемешайте.

Разложите по тарелкам и посыпьте натертым сыром и свежей измельченной петрушкой.

Buon appetito!




Наверх