Отделочные материалы и сантехника из италии

Cotto Etrusco

Logo Cotto Chiti
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Cotto Etrusco

Вымойте и измельчите шалфей и розмарин. Чеснок раздавите ножом и обжарьте на масле до золотистости в большой кастрюле, затем извлеките чеснок и добавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Через некоторое время добавьте шалфей, розмарин, мясной фарш и сальсиччи; готовьте на среднем огне, хорошо перемешав, затем добавьте измельченный бекон, можете воспользоваться кухонным комбайном. Добавьте два лавровых листа, готовьте несколько минут, затем влейте вино и готовьте на слабом огне.

Когда вино испарится, добавьте половник бульона, слегка посолите, поперчите и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на слабом огне около часа, время от времени помешивая и добавляя бульон. Затем добавьте измельченный базилик, перемешайте и выключите огонь.

Пока соус готовится, отварите лапшу в подсоленной воде. Когда она будет готова, слейте воду, и смешайте с соусом. Сразу же подавайте.

Buon appetito!




Наверх