Cevi | Becchetti

Cevi

Плитка и камень: керамическая плитка и керамогранит Cevi
CEVI (Vietri Pottery) занимается производством покрытий, разукрашенных вручную. Своё вдохновение дизайнеры черпают в в самобытной культуре Амальфитанской ривьеры (Amalfi Coast) и её традициях. В расцветке плитки преобладают теплые, реальные тона радуги. Эксклюзивность коллекций гарантируется строгим отбором источников, абсолютной аутентичностью продукции, ручной работой. Тысячи образов для солнечных домов!



<< Вернуться к списку производителей

Logo Cevi
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Cevi cartella stampa 2011
Каталог CATALOGO CEVI

Для начала нужно подготовить томатный соус. В кастрюлю влейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте томатное пюре и готовьте, пока соус не загустеет. В конце посолите, нарвите в соус листья базилика и снимите с огня.

Вымойте баклажаны, удалите хвостики и нарежьте вдоль ломтиками толщиной около 1 см. Сложите слоями в дуршлаг, посыпая крупной солью каждый слой, и оставьте, как минимум на час, чтобы вышла горечь. Затем промойте баклажаны в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и обжарьте баклажаны до золотистой корочки с каждой стороны. Готовые складывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался излишек масла.

Смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом, распределите по дну немного соуса и выложите первый слой баклажанов таким образом, чтобы они не перекрывали друг друга. Полейте баклажаны соусом и посыпьте тертым пармезаном, затем выложите слой из сыра Качокавалло, нарезав его колесиками. Дальше выкладывайте слои в той же последовательности ,пока не закончатся все ингредиенты. Слои баклажанов располагайте поперек друг другу. Последним должен быть соус, посыпанный тертым пармезаном.

Запекайте баклажаны в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут, пока не образуется хрустящая золотистая корочка.

Подавать это блюдо можно как горячим, так и теплым, и даже холодным.

Buon appetito!